Хроника гибели Германии. Часть III. Ульяна Скойбеда

Дата публикации: 10 сентября 2015, 14:12

 

Ради беженцев собираются менять конституцию

 

Продолжение. Первая и вторая части дневника.

 

Волею судеб Галина Иванова оказалась в Мюнхене, учится в вузе, вышла замуж. После обвинений во лжи женщина снабжает свои записи о ситуации с мигрантами ссылками.

 

Хроника гибели Германии

 

6 сентября

 

Focus: «Сегодня на центральном вокзале Мюнхена ожидают прибытия до 4000 беженцев…»

 

Читайте по губам: пятница — 8000, суббота — 3000, воскресенье — 4000. Пятнадцать тысяч за три дня. Бавария требует распределять беженцев по другим землям. Беженцы требуют распределять их только по Мюнхену (ищите дураков из Баварии уезжать).

 

Тем временем Дойче Бан (железная дорога Германии) объявила, что не будет проверять билеты у беженцев. Уф… Как они их будут отличать, интересно, от местных «немцев плюс*», то есть таких же беженцев, приехавших ранее? Они же для нас все одинаковые!

 

Сейчас сообщили по N-TV: еще тринадцать тысяч рассаживают по спецпоездам в Вене. Вокзал полиция оцепила. Придурочные студенты и тетки с плакатами замерли в ожидании. Вы видели? Они отряды беженцев аплодисментами встречают. Битте, садитесь на нашу шею, не стесняйтесь!

 

 

7 сентября

 

Так, непонятно: кто кого должен интегрировать? Немцы — арабов или все-таки по факту арабы — немцев?

 

Томас де Мазьер, министр МВД Германии:

 

«Мы должны подготовиться к переменам во всем: в школах, в полиции, в строительстве домов, в работе судов, в системе здоровья — везде. Также я сейчас говорю и об ИЗМЕНЕНИИ КОНСТИТУЦИИ (!!! — Авт.). Это должно случиться максимально быстро, буквально в течение пары недель. Это наш шанс. Таким образом мы можем поломать закостеневшие социальные процессы…»

 

Один сириец выступал по ТВ, давил на жалость: «У меня восемь братьев, у моей жены тоже. Нас всего шестьдесят (!!! — Авт.) человек, они все там, на войне, под бомбами, хнык-хнык… Их надо сюда перевезти, плак-плак…» — в комментариях: «Да, да, надо! Ну, что за сволочи эти наши сотрудники миграционной службы?»

 

Уже понятно: основные проблемы начнутся, когда беженцы начнут требовать воссоединения с семьями, как во Франции.

 

Хроника гибели Германии

 

8 сентября

 

Почему я не Чунга-Чанга?

 

«Требования к жилью, сдаваемому беженцам: на семью из четырех человек площадь должна быть до 95 метров квадратных, должны иметься подвал и чердак, быть подключено кабельное и спутниковое телевидение. Все должно быть отремонтировано и свежепокрашено. Дом, в котором будут размещены беженцы, — это не альтернатива палаткам, а полноценное жилье для будущей самостоятельной жизни», — из письма руководства города Ессена всем тем, кто хотел бы сдать свои лишние квадратные метры новым «немцам плюс».

 

То есть одного желания мало, надо еще и апартаменты класса люкс (по немецким меркам).

 

Да, забыла сказать, аренду оплачивает город. Для беженцев бесплатно почти все, разве что за интернет в лагерях собирают по пять евро с носа. Сначала они еще сами покупали сигареты, но после протестов («Нам не хватает на курево!»), — сигареты приносят им Благодетели, Gutmenschen.

 

 

9 сентября

 

Партия зеленых в Европарламенте требует усиленного наблюдения за социальными сетями, организации особого отдела Европола (Европолиции), который «систематически отслеживал бы интернет-форумы и социальные сети с целью дальнейших действенных санкций» (конец цитаты). Партия зеленых, шутят здесь, — это партия мусульман.

 

За прошедшие выходные Мюнхен принял почти 30.000 беженцев. При этом число своих бездомных выросло до 284.000 человек, среди них 32.000 детей. 24.000 граждан Германии живут на улицах.

 

Благодетели и местные либералы орут: «Они сами виноваты! Они лентяи! Могли бы пойти в собес и получать пособие!»

 

Хроника гибели Германии

 

Я немного в теме процесса получения пособий. Чтобы зарегистрироваться в местном собесе, надо иметь прописку. Чтобы иметь прописку, надо иметь реальную жилую площадь, которую никто не предоставит без гарантий оплаты. Дома, где раньше размещали бездомных в отдельных комнатах (по нормам), переполнены: в одной комнате живут по два-три человека…

 

В общем, свои обездоленные остаются на улице…

 

Зато Меркель радуется: «Благодаря беженцам во всем мире изменилось мнение о Германии «как о нацистском государстве»!»

 

Социал-демократическая партия Германии требует приравнять ислам к христианству в Германии. Народ в комментариях рыдает: спрашивают, будут ли платить вторую «Рождественскую» зарплату на Курбан-Байрам?

 

Ульяна Скойбеда, «Комсомольская правда»

 


*Немец плюс — местное обозначение беженца, получившего убежище в Германии. «Сириец», «африканец» или «мигрант» говорить нетолерантно.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1