Вести с полей

Дата публикации: 10 Сентябрь 2015, 20:54

 

Тяжелая поступь украино-грузинских реформ дошла, наконец, и до сельского хозяйства. Революционно новые технологии сбора урожая неумолимо приближают к европейским стандартам жизнь простых тружеников села.

 


Теперь у украинских фермеров гораздо меньше забот — не нужно печалиться об уборочной кампании, думать, где и как реализовать сельхозпродукцию, как распределить прибыль, в конце концов.
За них все сделают крепкие патриотичные парни в камуфляже и балаклавах. Приедут сами, со своими комбайнами, сами уберут урожай и сами увезут.
Пилотный проект данной реформы успешно реализован в селе Яхники Полтавской области. 5 сентября четыре автобуса с сотней молодых людей спортивного телосложения и в сопровождении комбайнов заехали в населенный пункт и скосили поле подсолнухов.

 

Несознательных селян, противившихся реформе, слегка побили.
А вчера в Николаевской области уже 600 тимуровцев-аграриев в сопровождении добровольческого батальона оцепили 1500 га кукурузных полей.
И только публичные мафиозные разборки с участием губернатора, криминального авторитета «Мультика», прокуратуры и МВД временно затормозили реформу в отдельно взятом фермерском хозяйстве.
Но от реформ не уйдешь, от них не спрячешься.

 

 

Полина Ритц

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1