Украина — страна неограниченных возможностей. Антон Климков

   Дата публикации: 10 сентября 2015, 15:26

 

По залежам полезных ископаемых, площади пригодной для сельскохозяйственных работ — экономический потенциал Украины огромен. Такого количества и качества пахотных земель (черноземов) как в Украине нет ни в одной из стран Европы.

 

 

Однако, несмотря на бескрайние возможности, которые появляются при хозяйском подходе и грамотном использовании своих ресурсов, Украина на несколько десятков лет отстала в развитии от стран, которые по количеству своих ресурсов во много раз уступают ей. Многие эксперты и политики пророчили потрясающе счастливое будущее Украине со времен обретения долгожданной и такой желанной независимости. Однако, прогнозы о новой могучей и экономически развитой стране пока не оправдались. Мало того, с 1991 года она находится в состоянии постоянного падения.

 

Время от времени процесс падения замедляется, но не останавливается, и это результаты работы правительства страны, во всех временных отрезках истории независимости с 1991 года. В последние несколько лет процесс развала экономики, и как следствие снижения уровня жизни граждан Украины, значительно ускорился. Боевые действия на Востоке страны играют в процессе деградации экономики не последнюю роль, но и не единственную. Боль войны и ее последствий коснулась в той или иной степени каждого гражданина Украины.

 

И, хотя, мнения о причинах возникновения конфликта разделились, тот факт, что ничего хорошего от вооруженного противостояния ждать не стоит сомнению не подлежит. Поэтому, чем раньше закончатся боевые действия, тем раньше появиться возможность все-таки заняться экономическим развитием государства.

 

Антон Климков

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1