Цугцванг для фрау Меркель. Конец Евросоюза

   Дата публикации: 10 Сентябрь 2015, 20:05

 

Евросоюзу поставлен шах, за которым неизбежно последует мат. Налицо силовая акция устрашения для Германии и лично для Ангелы Меркель. АНБ США усомнились в лояльности канцлера и выполнении «КанцлерАкта». Последовала показательная порка. Специалисты из АНБ в очередной раз, показали свои неограниченные полномочия в прозападном мире, скроенном по образу и подобию дядюшки Сэма, запустив волну эмиграции под видом «беженцев» в адрес Германии.

 

 
Злободневная тема, муссируемая по всем возможным новостным каналам – поток «беженцев» вперемешку с эмигрантами целенаправленно следующий в Германию, неужели в остальных странах Евросоюза намного хуже жить? Например, жить во Франции, Бельгии, Испании, Италии, Австрии или Швейцарии ненамного сложнее, даже для эмигранта без профессии.

 

По странному стечению обстоятельств треть беженцев составляют жители Косово, не странно ли это, при условии, что никакого обострения обстановки в этой республике не наблюдается. Налицо весьма слаженные действия «беженцев», прорывающих цепь «сдерживания» на пути в Германию. Налицо принадлежность «беженцев» к вполне себе состоятельной группе населения, бедняки не смогут заплатить 4 – 12 тысяч евро за «коридор» до Германии. А наличие хорошей одежды и айфонов последней модели только увеличивает список странностей неожиданного прорыва беженцев, опять же по странной случайности подкреплённого сенсацией об «утонувшем ребёнке» раздутой СМИ. Кому на самом деле подчиняются все мировые СМИ мы конечно не догадываемся.

 

Теперь канцлер Германии приперта к стенке: отказать беженцам нельзя – заклюют СМИ, принять всех – обеспечить «майдан» в Берлине с уже известными нам последствиями, ибо американские солдаты в Германии уже присутствуют. На самом деле как-бы не поступила Ангела Меркель и подконтрольные ей ведомства, положительного выхода для Германии и Евросоюза в целом уже нет и не будет.

 

Механизм разрушения ЕС уже запущен, уже закрывают границы члены Евросоюза, уже говорят о квотах, уже зреет недовольство граждан стран, входящих в Евросоюз, уже «возбудились» хохляцкие «правосеки» недовольные тем, что Украину «кинули» …

 

То ли  ещё будет!

 

Экстремист

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1