В ЛНР будут работать свои законы независимо от хода Минского процесса — глава Народного Совета

   Дата публикации: 09 сентября 2015, 00:01

Авторская съемка военкора команды http://news-front.info Александра Киевского.

 

Глава Народного Совета ЛНР Алексей Карякин  сегодня на пресс-конференции в Луганске сообщил, что Республика будет разрабатывать свое собственное законодательство независимо от хода и результатов Минского процесса.

 

Судебная система начнет полноценно функционировать в Республике уже к концу нынешнего года. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре заявил председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.

 

«Народным Советом уже приняты Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, по которым будет работать судейство Республики. Сейчас проходят комиссии судей, создается Верховный суд. А в Алчевске и Брянке уже назначены судьи», – рассказал он.

 

«Процесс этот идет. Уже к концу нынешнего года судебная система должна сформироваться полностью, и она будет работать», – отметил Карякин.

 

По его словам, депутаты Народного Совета стараются максимально ускорить этот процесс.

 

«Пока остается много незакрытых вопросов, много появляется новых. Но без работы судьи ЛНР точно не останутся. Мы предпринимаем все шаги для того, чтобы максимально ускорить начало полноценной работы судов в Республике», – подчеркнул председатель Народного Совета ЛНР.

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1