А не шпион ли ты, Арсений? Василий Волга

Дата публикации: 09 Сентябрь 2015, 21:20

 

Я люблю Украину. Ну, нет такой другой страны в мире, как наша!

 

Рай для жизни, земля для труда! И климат, и черноземы, и горы, и реки, и море.

 

Мне говорят о том, что раньше такой страны не было. Ну и что? Народ то был. Были мы частью Польши, частью Австро-Венгрии, частью России. И что с того? Полистайте на досуге Гумилева, и вы увидите, что все народы в те или иные времена рождались, развивались, погибали и были в составе разных государственных образований. Даже евреи, один из немногих народов, который никогда не исчезал, в свое время не имел Родины.

 

Вот и у нас Родина появилась. Молодая она еще совсем. Двадцать четыре года, как мы — украинцы — обрели свою Землю Обетованную, но торговать Родиной никому не позволим!

 

Сегодня в Польше наш, пока еще, премьер-министр заявил, что «голос и позиция Польши по отношению к Украине является сверхважным»!

 

Арсений Петрович, ты о чем? Польша испокон века была врагом Украины! Это не я сказал. Это сказал Карамзин, Соловьев, Грушевский и еще сотни три менее известных историков. Да зачем далеко ходить, Арсений, спроси у своего кореша Тягныбока. Он тебе все объяснит и про Лычаковское кладбище во Львове, и про Станислав, и про Лемберг.

 

poland

 

Наверно уже ни для кого не секрет, что активная позиция Польши в вопросе евроинтеграции Украины — это есть не что иное, как зудящее желание РЕСТИТУЦИИ, предусмотренное нашим Соглашение с ЕС. Реституция – это значит отдать все, что попросят. Все то, что до момента присоединения части Польши к Украине Пактом Рибентропа-Молотова принадлежало полякам. А им, как известно, принадлежало все на Западной Украине.

 

И вот тут у меня начинают возникать вопросики. Арсений Петрович заявляет, что голос Польши для него является важнейшим, среди всех других голосов в Европе. Так о чем это ты, Сеня? Земли казенные разбазарить хочешь? А не шпион ли ты польский, Сеня?

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
poland


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1