Тягнибок угрожает Авакову судом, а Яценюка назвал «недоделанным Берией»

   Дата публикации: 08 Сентябрь 2015, 12:08

 

Олег Тягнибок, лидер украинской партии «Всеукраинское объединение «Свобода», подает в суд на министра внутренних дел Арсена Авакова о защите чести и достоинства в связи с обвинениями в причастности к событиям под украинским парламентом 31 августа.

 

«Сегодня я подписываю исковое заявление в Печерский районный суд Киева о защите чести и достоинства и опровержении недостоверной информации и защите деловой репутации в связи с заявлениями министра внутренних дел Авакова», — заявил Тягнибок 8 сентября, перед допросом в Главном следственном управлении МВД.

 

Лидер «Свободы» обвинил главу МВД Украины в применении сталинских методов.

 

«Уже огласил виновных – не только физических лиц, но и целую политическую силу. И это было очень свойственно советским, сталинским временам и нацистской Германии, и это не является европейской практикой ведения правосудия», — заявил Тягнибок.

 

Помимо этого Олег Тягнибок рассказал, что вина за последствия событий под Верховной Радой лежит на действующей власти и назвал Премьер-министра Арсения Яценюка «недоделанным Берией».
«Нынешняя власть похожа на сталинскую тройку. Аваков, а с ним и лидер партии Яценюк, без решений суда уже выносят приговор, и более того хотят уничтожить целую политическую силу. Яценюк что, представил себя недоделанным Берией?», — отметил Тягнибок.

 

 

 


Комментировать \ Comments
Tiagnibok_1331737
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1