Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 8 сентября! – обновляется

   Дата публикации: 08 сентября 2015, 22:23

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

22:23

В Марьинке в 17.12 был один бах в стороне госпиталя, в остальном тишина. А в 21:46 начали слегка постреливать. Днем на Абакумова звучали редкие автоматные очереди. В Донецке в 22.00 шумно в районе Спартака.

 

13:30

 

ВСУ за прошедшие сутки семь раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня ДАН заявили в министерстве обороны ДНР.

 

«За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков отмечено 7 нарушений режима прекращения огня», — отметили собеседник агентства. Он также подчеркнул, что обстрелы по-прежнему ведутся из минометов калибром 82 и 120 мм.

Под огонь силовиков накануне попал населенный пункт Саханка. Стреляли из Широкино (из этого села ранее ополчение в одностороннем порядке вывело все подразделения) с применением минометов калибром 120 мм. Также ВСУ обстреляли Жабичево, поселок Октябрьский и район Донецкого аэропорта.

12:04

 

В следствие вчерашнего боевого столкновения с ДРГ противника в районе Болотенного (Станично-Луганский район) у украинских боевиков из 128ой бригады двое 200х и столько же раненых.

11:53

В Марьинке минувший день наблюдалась тишина, однако около 19.33 и 21.45, когда прослушивались автоматные очереди.

 

 

В 22.48. жители Петровского районе прослушали 3-4 баха и автоматные очереди.

 

 

В 22.55. на Трудовских слышны бахи.

 

В 1.55. со стороны Куйбышевского/Киевского района была очень яркая вспышка, из-за чего выключился на несколько секунд свет. В течение ночи вновь было слышно, немного постреливали автоматы, в 6.20 прозвучало несколько одиночных выстрелов и очередей сос тороны Новомарьинки, а через 5 минут был несильный бах.

 

В 10.15 на Ларинке слышны одиночные методичные бахи. Направление Северо-Запад. Глухие бахи прослушиваются в стороне ДАП.

9:37

 

В Луганской Народной Республике за минувшие сутки отмечено пять провокаций украинской стороной.

 

В 17.45 в районе Сизого зафиксирована перестрелка с применением стрелкового оружия, а также три разрыва мин, на территории ВСУ.

 

В 18.10 в районе дач Троицкого на автобусе прибыло около 80 человек из личного состава укров, четыре танка, восемь БМП. Указанное место находится на линии боевого соприкосновения.

 

В 19.02 было произведено две очереди из ПКМ с Попаснянского направления в район Молодежного.

 

В 21.30 со стороны Кряковки в направлении Крымского украинской стороной произведено четыре очереди из «Утеса», западнее Сокольников сработала мина.

 

В 22.20 с направления Станицы Луганской в район памятника Князю было произведено две очереди, работал пулемет «Утес».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1