Активисты, Карл! Александр Роджерс

   Дата публикации: 08 сентября 2015, 22:48

 

Я уже неоднократно писал о двойных стандартах и подмене понятий у этих фанатичных последователей доктора Геббельса, которые по недоразумению называются «журналисты Украины».

 

 

Непредвзятость? А что это? Транспарентность? Шо вы ругаетесь! Представление всех точек зрения? Вы шутите! Отсутствие оценочных суждений? А за что же они тогда будут деньги у «неолигархов» получать?!

 

Особенно чётко это проявилось, когда они запустили в оборот термин «титушки». Но при этом стыдливо замолчали, что сам Титушко работал не на «страшных» регионалов, а на белый и пушистый БЮТ.

 

Как хозяева скажут – так они и пишут, продажные подстилки. Со стороны противников хунты у них одни только «террористы», «агенты Путина» и «бытовые сепаратисты».

 

При этом их абсолютно не смущает, в каком контексте употребляются эти ярлыки. Постоянно можно прочитать «Террористы отремонтировали железную дорогу», «Террористы раздают гуманитарную помощь», «Террористы асфальтируют улицы», «Террористы сажают в Донецке цветы» и даже «Террористы устроили в центре Донецка многотысячный праздник».

 

При этом они любят расставлять бессмысленные кавычки. Типа «гумконвой» из России. Это «правительство в Киеве» нужно писать в кавычках, как и «патриоты» Украины.

 

Зато с другой стороны, на стороне американской оккупационной администрации, обязательно «патриоты», «волонтёры» и «активисты». Причём тоже абсолютно игнорируя контекст. «Группа патриотов расстреляла автозаправку в Киеве», «Активисты вступили в перестрелку с сотрудниками МВД», «Волонтёры вывозят из зоны АТО краденые машины».

 

А сегодня увидел новость «Правоохранители задержали в Одессе активистов, похитивших депутата». Не «уголовников», не «преступников», не «похитителей», а «активистов». Это значит, что их завтра отпустят, как и всех других преступников с евромайдана?

 

Ещё сегодня увидел «Украинская сторона ведёт переговоры с незаконной организацией «ДНР» по поставкам угля». Видите ли, ДНР хочет поднять закупочные цены, а незаконная организация «Кабмин Украины» недовольна и торгуется.

 

Что это за бред, извините? Если кто-то «незаконный», то тогда с ним нельзя торговать, а если уж торгуете – то нужно признавать. А эти хотят и рыбку съесть уголь закупить (ещё и подешевле им подавай!), и Донецк с Горловкой продолжать обстреливать.

 

Самое смешное, что альтернативы у киевского режима нет, можно смело поднимать цену на уголь – поставщики из ЮАР и западных стран после серии коррупционных скандалов не хотят портить себе репутацию контактами (и контрактами) с Яценюком и его шайкой.

 

 

Может хватит уже лицемерить, нести чушь и всячески позориться? ДНР и ЛНР – это реальность, и хоть в три кавычки их запихни – ничего не изменится.

 

И сколько не называй карателей, мародёров и убийц «активистами», «киборгами» и «одвичными лыцарями», меньшими преступниками и мразями они не станут.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

image

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1