С неубиваемым оптимизмом Яресько заявила, что сборы в украинский бюджет продвигаются опережающими темпами! С её слов, на сегодняшний день, украинские мытари собрали на 24,6 млрд грн. больше, чем планировали. И конечно, все это чудо благодаря её гениальности.

 

Жираф большой ему видней

 

Действительно гениально. При том, что украинская валюта за два года девальвировала на 300%, увеличение сборов в бюджет этого года на 7% даст мне в итоге,как гражданину Украины, покупательную способность родного бюджета в три раза меньше плюс семь процентов. Т.е. усилиями «рэволюционной власти» помноженными на гениальность Яресько общественные финансы нашей державы могут обеспечить нас с Вами общественными благами в 2,93 раза меньше, чем при «злочинной владе».

 

И при этом, никакой тебе индексации зарплат и пенсий.

 

Правда тут, как в песне у Высоцкого: «Вдруг кто-то крикнул из ветвей — Жираф большой ему видней». Это Кристин Лагард. Директор-распорядитель МВФ. Вот приехала и сказанула! Прям, как в лужу глядела. Мол, ничего вы, хохлы неразумные, не понимаете. Правительство ваше достигло невероятных успехов. Так, что весь мир удивился!

 

Ну Яресько ей и поверила. И нам про свои успехи рассказала. А что нам жрать нечего и за коммуналку платить нечем, так это нам только кажется. Жираф большой ему видней.

 

Василий Волга