Вторжение в Россию. Первый пошел!

Дата публикации: 07 Сентябрь 2015, 21:54

 

«Утром 5 сентября стало известно об исчезновении трех военнослужащих 79 отдельной аэромобильной бригады: старший солдат Юров и солдаты Орленко и Мекшун .

 
В ходе розыскных мероприятий было установлено, что вышеуказанные военнослужащие в ночь с 4 сентября 2015 на 5 сентября 2015 сменились с наблюдательного поста, прибыли в расположение, переоделись в гражданскую одежду (тапки, шорты и тельники) и, по словам их сослуживцев, убыли купаться к дамбе, которая находится на территории, смежной с территорией АР Крым», — говорится в сообщении.

 

 
Троих украинских военных, об исчезновении которых ранее заявлялось, «задержала» погранслужба ФСБ России.
Об этом сообщили в пресс-службе самой структуры, передает ТАСС.

 
— В Крыму сотрудники пограничного управления ФСБ России задержали трех военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины по подозрению в незаконном пересечении государственной границы России, — говорится в сообщении.

 
Во время «задержания» у украинских военнослужащих якобы не было при себе документов.

 
Российские погранцы рассказывают, что украинские военные решили пообщаться с российскими морпехами по другую сторону озера Сиваш.

 

Российская сторона приняла решение привлечь украинских военнослужащих к административной ответственности и передать пограничным органам Украины.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Вторжение в Россию. Первый пошел!


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1