Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 7 сентября! – обновляется

   Дата публикации: 07 сентября 2015, 15:30

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

15:30

В стороне Широкино на данный момент виден дым. Причина пока неясна.

 

13:10

«За прошедшие сутки со стороны украинских воинских подразделений отмечено 5 нарушений режима прекращения огня. ВСУ применяли стрелковое оружие и минометы калибром 120 мм и 82 мм», — сообщили в Минобороны ДНР.

В оборонном ведомстве отметили, что интенсивному обстрелу карателей подвергся населенный пункт Саханка, по которому ВСУ вели огонь из Широкино с применением минометов калибром 120 мм, а также населенный пункт Спартак, по которому огонь вели из шахты Бутовка с применением стрелкового оружия и минометов калибром 82 мм.

 

11:53

Ночь в ДНР прошла почти спокойно. Информации об обстрелах не поступало.
С 19.45. в Марьинке стали слышны неинтенсивные перестрелки в стороне госпиталя. На Трудовских периодически раздавались звуки стрелкового. Из монотонной стрельбы переросло в громкие глухие бахи. В Донецке в 20.07 была слышна работа танка, а также автоматные очереди в районе Трудовские –Марьинка. В 21.12 прослушивались редкие глухие бахи в стороне Александровки и очереди с автоматического оружия. 21.12. Буденновка прослушала серию бахов на С-С-З, а на Солнечном периодами слышна артиллерия. Также громко было и в районе ДАП. В Горловке были активны укровские беспилотники, а в полночь Юго-Запад — слышна работа танка и КПВТ. В Донецке в 7.51. на Смолянке, Красном Пахаре слышны глухие бахи. 7.54. Оцкб слышит что-то очень далеко тоже. 9.50. Ш. Калинина — глухой далёкий бах, возможно на Западе. 10.29. Пески. Работает артиллерия. В городе отлично слышно периодически.

 

10:30

Артёмовск. В ночь на субботу немногочисленная группа жовто-блакитных туристов выдвинулась на экскурсию в район Попасной. Но из-за осмотра достопримечательностей ландшафта в темноте и возникшей давки не желающих соблюдать очередь, пострадало несколько десятков экскурсантов.
Около сорока особей с неусточивыми признаками жизни доставлены в госпиталь артёмовской в/ч + пятеро «загиблих» и десяток «потеряшек» (не подлежащих выплате пособий семьям — очевидно во время экскурсии самовольно ушедших за грибами).

 

09:49

В ЛНР украинские боевики вновь нарушили «перемирие».
В 22.20 и в течение двадцати минут обстреливался район Калиново с направления севернее Троицкого. Работал КПВТ.
Украинской стороной были совершены две провокации.
В 11.45. напротив Молодежного со стороны Попасной, на территории ВСУ, произошли пять разрывов.
В 21.20 сработала растяжка и в течение 20 минут шла стрельба из стрелкового оружия в районе Катериновки на территории ВСУ.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1