Они уже в Мюнхене… Юрий Дудкин

Дата публикации: 07 Сентябрь 2015, 12:16

 

Хитрый план США работает

 

Это совершенный план. Это, как в фильмах — переодеться в овечью шкуру и идти в стаде овец. Хитрый план состоит в том, что подготовленные боевики ИГИЛ уже легально находятся в Европе, в самом центре и им ещё пособия выплачивают. Этот дьявольский замес в северной Африке и на Ближнем востоке направлен на развал и дестабилизацию Европы.

 

Они уже в Мюнхене...

 

Развязанная США вооруженная вакханалия, хорошо финансируемая… Все знали, к чему это приведет. Отследить и проверить на принадлежность к боевикам сотни тысячи беженцев невозможно. Сейчас десятки тысяч обученных головорезов находятся в Европе на легальном положении с пособиями, а ещё недавно резали головы неверным. Эти люди беспрекословно подорвут себя вместе с мирными европейцами в каком-нибудь торговом центре на выходных, в поездах метро, или возьмут в заложники целые кварталы европейских столиц. Такая куча псов может и целый город захватить.

 

Я придумываю?

 

Посмотрите, что сделали с Украиной! Еще два года назад такое и в страшном сне не приснилось бы.

 

Есть ещё другое мнение, что все эти «беженцы» из ИГИЛ, со своими семьями, чадами сейчас осядут, получат на руки документ с европейскими печатями, а после уже будут пробиваться в Россию. Это — наиглавнейшая цель, когда Европка уже будет свалена. С ее территории проще попасть, с евро-документами в Россию и прежде всего на Кавказ. В России они будут «подрывать» Кавказ, как и тогда в Чечне это делали всякие хаттабы, о чем мечтают с новой силой на Потомаке и Капитолийском холме.

 

У России еще есть время переиграть, поломать игру.

 

Юрий Дудкин

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Munhen_190


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1