500 лет назад североамериканские индейцы недооценили волну нелегальных беженцев из Европы. И где они теперь?

 

Как на украинском будет "Аллах Акбар"?

 

Интересно, понимает ли сейчас Евросоюз, с цветами и аплодисментами встречающий толпы беженцев с Ближнего Востока, что тем самым подписывает себе приговор?! Вернее, получает вполне заслуженное наказание.

 

Худшего сценария для благопристойной, чинной, традиционной Европы и не придумать. Совсем недавно она морщила свой припудренный Шанелью нос от русских туристов, оставляющих в ее бюджете, к слову, немалые деньги, а теперь вынуждена изображать вежливое гостеприимство в отношении грязной, нищей, напористой и временами совершенно неадекватной толпы иноверцев. Которых нужно не просто накормить и обогреть, а и взять на пожизненное содержание.

 

Сомневаюсь, что сейчас хоть кто-то в состоянии адекватно оценить истинные масштабы катастрофы, обрушившейся на Европу. Точное количество беженцев, успешно добравшихся до «земли обетованной» подсчитать трудно. Через год сделать это, учитывая тенденцию к ассимиляции и размножению, которой можно позавидовать, будет и вовсе невозможно. Понаехавшие, в силу менталитета,  по всем фронтам начнут вытеснять понаоставшихся.

 

Что же ждет ЕС через 10-15 лет, когда вырастут и получат право голоса их дети, по закону уже являющиеся полноценными европейцами, но воспитанные в мусульманских традициях, догадаться нетрудно.

 

Потомки сарацинов дождались своего часа для отмщения. И не только за Крестовые походы.

 

Их нашествие будет таким же масштабным и разрушительным, как и ковровые бомбардировки Сирии, Ливии, Афганистана. И Европа, стиснув зубы, будет обязана вытерпеть это унижение.

 

Для меня лично это, пусть и запоздалая, но сатисфакция. За Сербию, в силу сердобольности приютившей на своей земле бежавших от режима Ходжи албанцев-мусульман. Какова была их «благодарность», думаю, пересказывать не стоит.

 

Да и вклад союзников США в Европе в этой войне трудно переоценить.

 

А теперь пришло время платить по счетам. С процентами.

 

И я искренне желаю Европе захлебнуться. Но не в крови, как это было в Косово, а слезами, которыми они будут оплакивать свою некогда спокойную и благополучную жизнь.

 

Пришел черед и ей, наконец, узнать, каково это — учиться жить по чужим законам.

 

Обидно только, что главный затейник всего это великого переселения народов опять остался в стороне. Впрочем, закон бумеранга всё равно сработает. Нужно просто набраться терпения и подождать…

 

А в заключение — анекдот дня.

 

Не исключено, что, желая выслужиться перед ЕС и НАТО, даст зелёный свет для беженцев и Украина. Так что в ближайшем времени мы имеем шанс, помимо собственных радикалов, заиметь на своей территории еще и региональное отделение ИГИЛ. Наверное, это единственное, чего нам недостает для полного счастья и полной сопричастности к Европе.

 

С другой стороны, может быть Украине сейчас самое время узнать, что такое настоящий терроризм и каковы его истинные последствия.

 

Так что милости просим, господа беженцы.

 

Как на украинском будет «Аллах Акбар»?..

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева