Шокирующее видео: пьяный ползающий украинский военный — «Щас спою!»

   Дата публикации: 06 сентября 2015, 12:30


Шокирующее видео выложил в сеть блогер Женя Незговоров.

 

«Хотел написать про выходной, но тема как-то сама за день изменилась.

 

Итак, их тут называют Аватары. Типичный Аватар — это супер солдат, обычно уверенный патриот. Он может не спать всю ночь, и поглощать алкоголь в 30 градусную жару, искусно владеет техникой рукопашного боя, а вечером вместе с коллегами патрулировать лагерь с бревном в руках. Интересно, что Аватарами обычно становятся целые взвода, одиночки встречаются редко. Топливо для Аватаров стоит 40 грн. за 0,5 литра. Сам не пробовал, но перегар выходит отличный. Вообще это уже как культ, есть даже соответствующие шевроны. Поскольку занятий сегодня не было, Аватары активизировались.

 

Опять было какое-то ЧП, кто-то кого-то подрезал. Один из взводов нашей роты опоздал на построение минут на 20, шатающейся походкой встал в строй, а один из самых бравых начал изображать из себя генерала строя всех на плацу. Чуть позже пронесли носилки еще с одним героем. Это все при руководстве, как вы понимаете.

 

А самое страшное, что за это им ничего не будет. Понять этого я вообще не могу. Все адекватные в нормальном таком шоке с происходящего», — написал блогер на своей странице в facebook.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1