Про «бегство» Моторолы и «потерь нет». Colonel Cassad

   Дата публикации: 06 Сентябрь 2015, 23:01

Про «бегство» Моторолы. Сообщают, что никуда он не «бежал», а еще с конца августа в отпуске в Ростовской области вместе с женой и дочкой. В ближайшие дни должен вернуться (если уже не вернулся).

 

 

В общем, никуда «Моторола» не денется. Его уже столько раз в украинских СМИ «хоронили», что могу только предложить не уподобляться. Александр Жучковский уже уточнил.

 

 

Прошу не перевирать и не интерпретировать по-своему мои слова. Будто бы я заявил что «Моторола сбежал в Россию» и что я «запаниковал и прекратил свою деятельность».

 

Так вот, я не писал что «Моторола сбежал» и тем более не «подтверждал» украинских фейков.

 

Было сказано что из-за происходящего некоторые командиры ополчения сейчас ВЫЕХАЛИ из Донецка или совсем из ДНР (включая «Моторолу»). А «сбежал» — это значит собрал вещички и свалил с концами, об этом речи не шло.

 

Я вчера специально уточнил в Фейсбуке про выезд Моторолы: «Я не говорю что «с концами», возможно на время и по другим причинам, но совпадение характерно».

 

Сегодня подтвердилось что Моторола с семьей выезжал,  но уже вернулся несколько дней назад, а многие говорят что его до сих пор нет потому что он сейчас нигде не «светится».

 

P.S. Ну и плюс про «потерь нет». На Артемовском направлении. Сообщают, что экипаж погиб.

 

 

 

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1