Порошенко мечется между бункером и аэродромом. Ольга Туханина

Дата публикации: 06 Сентябрь 2015, 17:10

 

События, которые происходят сегодня в Донецке, свидетельствуют об одном — хунте приходит конец. Из достоверных источников мы знаем, что П. А Порошенко не в силах найти достойный выход из сложившейся ситуации. Все украинские агенты на местах выявлены, все нехитрые схемы вскрыты. Нынешний президент Украины может выбирать только из двух вариантов: лезть в бункер или бежать в аэропорт. Но в бункере придавят его ближайшие соратники, а из аэропорта надо лететь — вопрос лишь: куда?

 

 

Много раз говорила о том, что подобные тексты пишут для трафика. Если вам такое приятно читать — вы нажмете на ссылку. Если вы считаете это полной чушью — вы нажмете на ссылку. Но ничего, кроме удовлетворения амбиций владельца ресурса, эти действия за собой не несут.

 

Вы не знаете, что сегодня происходит в Донецке. Я не знаю, что сегодня происходит в Донецке. Более того, многие люди, которым мы доверяем и которые там непосредственно находятся, не знают, что происходит. Дальнейшее зависит только от вас. Хотите вы думать, что всё «слили», что всё безнадежно — вы будете искать подтверждения своей точке зрения. Не хотите — не будете.

 

Я предпочту сегодня промолчать. Я давно обозначила границы, за которыми для меня начинается «слив». Будет он — официально посыплю голову пеплом. Но если его не будет, я поименно вспомню «тех, кто поднял руку».

 

Что же касается тех ресурсов, на которые вы все во множестве даете ссылки, то вот у меня тоже есть такой. Плохое название? Надо бы серьезнее? Да не вопрос. Всё это стоит вместе с хостингом пару тысяч рублей. А выглядит-то как! Как у взрослых, правда же?

 

Но вы можете продолжать размещать у себя волнующие ссылки на фейковые новости — и читать тексты в окружении пылких красоток и нефритовых членов.

 

Всегда нужно ответить себе самому на вопрос: чего я хочу? Хочу предательства и поражения? Это мне сладко? Это под ложечкой сосёт? Хочу, чтобы люди не погибали? Хочу торжества справедливости? А какой? Той, которая вообще, или той, которая «как я хочу»?

 

Никого рядом нет. Можно задавать себе вопросы и отвечать на них откровенно.

 

Ольга Туханина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1