Каждая кухарка в Украине – политолог

Дата публикации: 06 Сентябрь 2015, 14:28

 

Есть вна Украине такой политический аналитик Павел Нусс, который чуть ли ни каждый день делает прогнозы по развитию политической ситуации в Неньке и во всем мире. Надо сказать, что этот персонаж очень популярен среди свидомоупоротых именно благодаря своим «аналитическим» прогнозам.

 

 

В частности, оно считает, что в случае отсутствия дипломатического диалога в решении крымского инцидента со стороны агрессивного Кремля, Украина готова к военной операции по деоккупации этой части государства.

 

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

 

«Администрация Порошенко фактически анонсировала юридический этап деоккупации Автономной Республики Крым. Это означает, что глава украинского государства имеет убеждение в положительном балансе военной и антитеррористической кампании на востоке, которая завершится безальтернативным поражением российского плана’, — отметил политолог.
По словам Павла Нусса, украинская армия научилась военному искусству.
‘Поэтому в случае отсутствия дипломатического и политического диалога в решении крымского инцидента со стороны агрессивного Кремля, Украина готова к военной операции по деоккупации временно оккупированной украинской южной территории. Относительно международной активности — в заявлении белого дома США абсолютно четкий месседж: США никогда не признает аннексию Крыма»,- подчеркнул он.

 
А в своем последнем опусе он и вовсе озадачил, как минимум, полмира:

 

«Путин, по моему убеждению, не прибудет на Генеральную Ассамблею Организации Объединенных Наций в конце сентября поточного года, так как его визит и выступление будет очередным дипломатическим и геополитическим провалом для всей системы его власти, а главное, они проинформированы, что украинская делегация во главе с Президентом Петро Порошенко готовы предоставить всему миру неопровержимые доказательства русской агрессии и прямого МО РФ и подразделений регулярной армии РФ на востоке Украины.
Инициированный «Мирный план Президента Порошенка» предусматривает установление мира на востоке Украины и возвращение власти и суверенитета на оккупированные территории. Но это инициатива не говорит о том, что интервент уйдет от ответственности за нарушение международного права и территориальной целостности суверенного государства. Генассамблея ООН — это площадка международной дискуссии и принятия важных для истории решений. Россия и ее агрессивная политика будет самой обсуждаемой темой, и у Путина банально нет фактов опровергающих украинскую доказательную базу.
Информация о том, что на Путина готовится покушение в ходе его визита в Нью-Йорк распространена ФСБ именно для того, чтобы создать информационный прецедент, и обеспечить отказ от визита дополнительными опасениями и угрозы жизни для Путина.
Если же решение будет принято посетить ассамблею, значит Путин принял капитуляцию, и с главной трибуны мира наша нация должна услышать от уст Путина готовность возместить триллионные убытки за агрессию.»

 
Про кухарку я упомянул не случайно потому, что единственное образование этот политолух получил в 2002 году в Херсоне, где окончил Херсонский Профессиональный Лицей Пищевой Промышленности.

 

 

Нусс, закусим!

 

bezuhoff

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1