Только не показывайте Гиви, он расстроится!

   Дата публикации: 05 сентября 2015, 23:05

 

В Сети живо обсуждается фотосессия исполинов, с которым украинские хунтята в виде ярошей, бутусовых, соскиных, корчинских и иже собираются к священной реконкисте Крыма, завоеванию Кубани, сожжению Москвы и постановке на колени Донбасса.

 

 

Блогосфера и социальные сети шокированы последним пополнением рядов украинской армии, которая, как стало накануне известно, даже попала в мировой рейтинг армий на 25 место.

 

 

Доблестных завоевателей России, планирующих не оставить от нее камня на камне, запечатлели во время принятия присяги новобранцами, забритыми шестым отловом к могилизации.

 

 

Орлы Порошенко и Турчинова экипированы во что угодно, но только не в то, что называется военной униформой: кто в летних резиновых тапочках, кто в спортивных штанах, кто в джинсах в ансамбле с мятыми и застиранными футболками. На их фоне обитатели самых непревзойденных клоак мира могут показаться образцом презентабельности.

 

 

«Пожалуй, нам пришла пора сдаваться)))», — отметил, не в силах сдержать смех, глава международной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг.

 

 

Донецкий политолог и историк Владимир Корнилов обратил внимание, что персонажи «Очень напоминают Попандопуло из «Свадьбы в Малиновке»».

 

 

Заметно, что и другие пользователи Facebook давно так не смеялись, как при виде галереи наступательных орд киевского вермахта.

 

 

«Только не показывайте Гиви, он расстроится…», — иронично умоляют блоггеры.

 

«Присяга, а форма? Бомжатник», — обращают внимание они.

 

«А на кой ляд им автоматы выдали?))) На пропой?», — не без резона интересуются некоторые, очевидно, будучи в курсе самых характерных свойств ВСУ.

 

«А че формы на всех не хватает? Как же они на Москву без формы? Не пойму», — не унимаются пользователи субботней Сети.

 

Но среди любителей позубоскалить затесались и сердобольные товарищи, главным образом, из прекрасной половины человечества:

 

«А мне их искренне жаль…. Несчастные люди! Сами не осознают всей беды!», — заметила Тамара Герасимова.

 

«Бедные люди…..куда же вы идете???? Господи, сделай так, чтобы все это приняло мирный оборот…. очень тебя прошу», — поддержала ее Tilo Ttama.

 

У наших читателей также есть возможность заценить прикид и грозность украинской армии, которая, во всяком случае, по громогласно-публичным мартовским заверениям президента страны Петра Порошенко «входит в пятерку лучших на континенте». Континент он, справедливости ради, имел благоразумие не уточнять.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1