Сеня, прощай! Василий Волга

   Дата публикации: 05 сентября 2015, 22:37

Не пожалейте времени и, если еще не видели, посмотрите выступление Саакашвили на пятом канале от 4 сентября 2015 года.

 


Саакашвили красиво, совсем по-русски, с размахом и в простоте душевной мочит Арсения Петровича и весь его Кабинет Министров вместе взятый. Одно это выступление сильнее, чем из гаубицы по украинскому правительству. И ведь Яценюк понимает, что перед тем, как прийти в эфир на 5-й канал, Саакашвили побывал в гостях у американского посла.

 

Бедный Сеня. Как же тебе сегодня тяжело. Но ты крепись парень, крепись! Ведь милые бранятся – только тешатся. Тебе, конечно, кирдык, Сеня, но глядишь, тебя хозяева и не оставят совсем. Не дадут тебя на съедение народу украинскому. Ты еще не забыл кто это такой – народ украинский?

 

Так это мы, Сеня. Ой, не выходи, Сенька, на улицу. Ой, не выходи! Заждались мы тебя тут, заждались сердешного. С платежками твоими за коммуналку, и с обещаниями твоими ждем. Мы ж тебя, Сенечка, так давно приголубить мечтаем. Чтобы ты, шкура твоя ростовщическая, во всей полноте почувствовал любовь нашу народную.

 

 

Но ты не ссы, Сеня. На этом жизнь не заканчивается. Америкосы тебя в обиду не дадут. Подставить, конечно, подставят. Да и уже подставили. Но если выскочить успеешь, если объятий наших нежных избежишь, то пристроят тебя куда-нибудь на преподавательскую работку. А потом, глядишь, и отправят куда-нибудь. Да хоть бы в Грузию, например. Помогать Грузинам реформы проводить.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1