Саакашвили вновь «наехал» на Яценюка

   Дата публикации: 05 сентября 2015, 20:27

 

На Украине продолжает обмен «любезностями» между губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и главой украинского кабмина Арсением Яценюком. Сначала первый обвинил второго в действиях «в интересах олигархов», на что получил обвинения во лжи. Теперь экс-президент Грузии в видеообращениях в своих социальных сетях, обвиняет главу кабмина и в причинении ущерба стране на 100 млрд гривен (около 4,5 млрд долл).

 

«За последний год деятельности этого правительства, премьер-министра — ущерб, нанесенный госпредприятиями Украины, исчисляется более 100 млрд гривен. Эти предприятия приносят доход, но они приносят доход олигархам», — заявил Саакашвили, отметив, что в итоге предприятия приносят ущерб украинцам и их вынуждены субсидировать из своих пенсий люди.

 

Накануне, 4 сентября в интервью одному из украинских телеканалов  Саакашвили заявил, что правительство Украины во главе с Арсением Яценюком действует в интересах олигархов. «В данный момент власть на Украине полностью парализована и нужна полная перезагрузка украинского правительства на всех уровнях», — резюмировал бывший президент Грузии.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1