Одессе быть, Россия будет. Олег Михайлов

   Дата публикации: 05 сентября 2015, 12:34

 

Одесса.

 

Этой ночью услышал спор, спорили какие-то мужики в возрасте 40-50 и молодые парни 25-30 лет. Вначале мне показалось, что неторопливая речь тех, кто постарше более убедительна, но вслушавшись, я понял, что это заробитчане (из Вуйкраины) и спорят они с молодыми одесситами.

 

Одесса

 

И скажу, что те парни, часто проходя мимо которых спеша по своим делам, имеют вполне правильное понимание исторической картины и политической расстановки и мифами вроде — Одессе 600 лет, или Одесса — это украинский город, или Украина — едина и независима и т.д. их с правильного понимания НЕ СБИТЬ и эти мифы они НЕ ПРИЕМЛЮТ.

 

С этим приятным открытием утром сегодня было приятно видеть, что живущие по соседству одесситы, при чем не только в возрасте, а и более молодые не поддались на проамериканскую пропаганду и агитацию, и что среди одесситов, верящих в мифы и пропаганду режима, все-таки таких меньшинство.

 

А вот почему выходцы с центральной Украины такие внушаемые и так верят в разные басни — это конечно предмет исследования и изучения.

 

Одессе быть, Россия будет.

 

Олег Михайлов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1