Это – Евроукраина, детки! Константин Одессит

Дата публикации: 05 Сентябрь 2015, 17:00

 

Бара..! Оба…! Рятуй, тварь чернож…Выбачь : «афро-американская»! И стоило еврейской маме — стриптизерше с афростудентом путаться? Ладно… Я то дэ ? Веки поднимаются… О – у сэбэ вдома! Вже гарно – доси нэ скынулы. На «свидомый» только чего перешел? Смысл на диване, не на митинге, язык ломать?

 

Восток - дело тонкое

 

А вот во рту как черные кошки нака… И фармакология твоя штатовская, Барама, – фуфел… Куда вам, пиндосам, мир спасать, если меня, смотрящего по Юкрейн, с похмелуги подлечить не можете?

 

Где там Всемогущий Вездесущий Путин? Приди, ВВП, с рассольчиком! Спаси и помилуй!

 

Ты ж, если не бог – то дьявол, коль не маг – то колдун! Можешь ведь в другой стране заставить правосеков жечь одесситов, нацгадов рушить жилые кварталы Донбасса, правосеков взрывать нацгадов и стрелять ментов. При этом все друг друга путинистами называют! Рушишь нашими руками Украину! А твоих следов нема! Кто ты, Вова? Может, «Крепкий орешек», мир спасающий? Или, наоборот, — «злой волшебник Урфин Джюс»? Так помоги – в чувство меня приведи! Отслужу за страх (о совести не смешу). Или добей – сил нет мучаться.

 

За «агрессора» и вопль вселенский с тобой бороться – прости, сердечный, забудь, добавь очередных льгот, отсрочек, скидок, соляры, элекричества, газа и угля хунте. Не дай бесславно, без войны сдохнуть! Дай за русский счет еще с русскими повоевать. Сам понимаешь – работа у меня такая на тебя и Россию тявкать. Ну я-то ладно, что с меня, убогого, взять (кроме «заводов-газет-пароходов»)?

 

А вот зачем Барамка Поднебесную оскорбил – даже я не пойму. Тоже бухает? Или торчит? Трудно обезьянке было на параде пофоткаться, мордашкой «поторговать»? Теперь «ответка» не только метрополию тряхнет, но и колонии зацепит. Жди, Евромайдан, «желтых» инвестиций! И как жить? Как старые кредиты отдавать, если новых не дают?

 

Хвала Аллаху, хоть афро-азиаты, которых «цветными революциями» из дома согнали, очередную «цветную» страну Укростан за тридевять земель обходят. Им германии-британии подавай! А вообще ловко Барам Обам исламскую армаду на Европу натравил. «Полумесячный поход» 21 века! Новое нашествие по полной с Европы спросит и за древних крестоносцев, и за барачные свежие «подвиги»! Кормите, поите, одевайте, давайте кров миллионам арабов, пока хохлы безвизового режима ждут. Хохлолох = диагноз.

 

Ну да этот «цимес» не эта «шоколадка» придумала, наши ребятки вроде Черного — Шварца (Сороса) и здесь «намайданили»– узнаю извилины мастеров. Заодно и от Земли обетованной злые толпы перенаправили. Ликуй, Европа! Теперь секторы Газа и дома у себя содержать будешь.

 

Стоп! Куда меня несет? Вновь с утра крамолю! Вдруг Шимпандзе и через мысли, а не только через засланных грузино-казачков, за своими укро-хлопами следит? С него станется! Ой, не читай, Барама, – похмельные думы не в счет!

 

Для храбрости — соточку. Фу…хорошо пошла, кажись безвозвратно. Вновь день свободен! Вот он – «свободный мир»! Учитесь, Америка с Европой, у Петьки Вальцмана! Захорошело…

 

Так, уже — спокойно, что-то еще ведь под контролем! И Сноуден, вроде, о слежке через думы мозга не писал. Надо будет его в фейсбуках-твиттерах через левый аккаунт поспрошать. Хотя нет – инетом мировой страж демократии точно выследит и, ладно если вновь выпорет, а вдруг — сольет? Желающих на царство – с пол-Киева набралось. Обложили, зрадники! Понравилось им: чуть что не так – «гетьмана» скидывать. Расслабьтесь – без черного господина и вы – никто, так что «удовольствие» от «Вальцман и Ко» получайте.

 

И все же краще совсем не думать – целей будешь. Ну кто безмозглого в измене Штатам заподозрит? Когда все их сторонники (кроме купленной соединенной шоблы всех стран) – отзомбированная биомасса?

 

Ладно — смелее, до второй соточки подумаю еще. Для начала – вчерашний день вспомню. Так… чем то смердело… Ага – Рада! Или то позавчера, или… Не важно! Зато помню – классно я выдал этим инородным депутатам! Уперлись, бараны, в конституционные изменения! Читать не умеют.

 

А ведь кто читает — всегда будет править тем, кто зомбоящик смотрит. Учите матчасть, кретины ( это, кажись, самое цензурное мое обращение к депутатскому корпусу было). Так быдлу и надо! Я – гарант, кто не согласен – могу по полной отгарантировать!

 

Какая, к чертям путинским, «децентрализация»? То я с Обамкой «отмазку» перед Европой выгадал, на самом деле через префектов (вот, кстати, «европейский» термин) еще сильнее гайки всем позакручиваю. И никто с резьбы не слетит, ни одна копейка без обрезания во всех бюджетах ( от державного до сельского) мимо меня не прокатится.

 

Не по нраву моя «децентрализация» тем же Донецку с Луганском? На то и они террористы. Одни в Киеве взрывают, эти – на Донбассе!

 

Какое злодеям дело до демократических изменений в Основной Закон вольной Украины? Что с ними «согласовывать», «модальничать»? Поигрались в миролюбие и край! Но кто Минск «по факту» сорвет? Всяко не тот, кто толпе с экрана на своих и корешей каналах разъяснять все будет. А лохов как разводить – с «кидаловской» юности не забыли: «впаривай» то, что «терпилы» слышать хотят, да халявой их мани. Одни «заманухисы», вроде «европейского щастя» отработали, меняй ослам «морковку», включай, к примеру, — «заживем от пуза с репараций разгромленной Рашки».

 

Так что «худой мир» сорвет европейская ИГИЛ – ЛДНР во главе с Путь-Пашой! Прости, Вова, ничего личного, кроме личного бизнеса. Тебе ли о моей «оборонке» не знать ? К примеру, о петиной (номинально, пока, правда, «ленинской») «кузне», кующей за «вкусный» казенный кошт «пэрэмогу»? То для плебса я «шоколадный король», вот только торговля их смертями куда «слаще».

 

Теперь о святом – о бизнесе. Все вокруг голодные, все на него зарятся. Эти «циничные бандеры», эти безмозглые бенины «правосеки», до сих пор считают, что не Белый дом черного владыки, а они меня (дважды министра «злочинной влады») к президенству привели. Оттого долю требуют. На днях вот сняли гнусный клип «Алло, гарант. Им, видите ли, «тоже хочется бабла и шоколада». Кто на что учился, хлопчики! Теперь можете лишь бессильно гаранта «шлохой» и «гадом» обзывать. Все претензии — в Совет безопасности ООН. Там всегда найдется кому вето накласть. Еще смешат – мол, пора мне предвыборные обещания выполнять. Вы с какой планеты, лунаты? Здесь так не принято! А еще поют бандеры русскоязычные (вырастили на свою голову), что «Восток – дело тонкое, Петруха!» Прям с плакатным «Путиным» спелись! «Обложили, демоны!» И куда бессарабскому еврею под краденой шапкой Мономаха податься? Вот оно – наше «счастье»!

 

Да уж… Не любят меня вокруг, а за что? Все-то зависть людская. Все, все, что нажито непосильным трудом, отнять хотят. Что с того, что от Евромайдана я богатствами всемеро «приподнялся», а народ втрое «опустился»? «Увы и ах», «Азохн вэй»! Это — Евроукраина, детки! Иной теперь не бывать!

 

А все ж боязно. Надежа и опора – арапский принц из округа Колумбия, таких как я, «жен» по миру гарем набрал. И сменщиков нам очередь стоит. Что в «невесты», что в «евнухи — грантоеды», лишь бы у заморского корыта похрюкать. Шаг вправо, шаг влево – спишут без предупреждения.

 

Страшно… Пора вновь остограммиться. Так день пройдет – и Обама с ним. Хотя с бухлом, кажись, притормозить все же надо… Эта гнида Джеф Поет, хуже всякой жинки, плешь пропел: «Пора кодироваться — подшиваться!» Да «посол» он ! Ему что? Правит от моего лица, а ответственности никакой. Как в ОООшках: если что — сядет «зицпредседатель Фунт», а собственник – не прикасаем.

 

Вот и посланник хозяйский — рожа неприкосновенная. Я его указы своими подписываю, с меня и спрос со всех сторон будет. Его же ни те, ни эти не тронут. Зато мне ничего, кроме удавки, не сулят. Лишь дискутируют за что Петрушку вздернуть: за горлышко, за ножки, за бубенчики… Кругом – вороги! И как тут не укрепляться душой и телом, как «просохнуть»? Ведь и сфинктеры не железные!

 

Да… Азохн вэй… Это Евроукраина, детки. Самое главное – вовремя смыться! Лехаим! Еще лехаим! Ложкин, тащи новую ложку, тьфу – пляшку! Понеслась!

 

Константин Одессит

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча триста сорок два раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «При этом

новость

Украинское командование продолжает использовать «труд» иностранных наемников на Донбассе. Об этом журналистам рассказал официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко. «В районе населенного пункта Золотое в составе 24 механизированной бригады находится подразделение, состоящее из

Видео

  Клип на песню Океана Ельзи «Не твоя війна». Солдатам ВСУ, пришедшим воевать на Донбасс против людей, которые не признали узурпаторов власти в Киеве, посвящается.   Самолеты, танки, артиллерия – украинские политики и олигархи, использовавшие

Видео

  В Донецке на железнодорожном вокзале несколько десятков человек приняли участие во флешмобе по исполнению советских песен.   Уникальный патриотический флешмоб в Донецке объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе –

новость

Украинские силовики с вечера выпустили 215 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой и южным селам Республики. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «С 18:00 до 01:00 украинская сторона выпустила

Видео

  Режиссер фильма «Его батальон» — военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.   Не пропустите премьеру фильма на канале News Front, которая состоится в ближайшие недели. Максим Фадеев уже смонтировал 2 часа эксклюзивного материала,

новость

Жилой частный дом поврежден в поселке Александровка Петровского района на западе Донецка в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщил глава администрации района Максим Жуковский. «Прошедшей ночью в результате обстрела

новость

В зоне ответственности Народной милиции ЛНР с 4 декабря на 5 декабря 2016 года, зафиксировано 4 обстрела со стороны ВСУ. Об этом говорится в Twitter оборонного ведомства. 04.12.2016 г. в 21.30 обстрел с направления СЧАСТЬЕ


Международные новости

новость

Российский президент Владимир Путин пригласил президента Филиппин Родриго Дутерте в Россию. Об этом заявил министр иностранных дел Филиппин Перфекто Ясая. «Я приехал сюда в продолжение тех договоренностей, которые были достигнуты в рамках двусторонней встречи между

Видео

  Адвокат, кандидат географических наук Павел Бубнов из Канады в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.   «Канадское руководство ввело новые санкции (в том числе против депутатов Госдумы

новость

У Запада нет стратегии по отношению к России, а вместо серьезного анализа в повестке дня закрепляется русофобия, пишет вторая по тиражам газета Дании Politiken. «В  некоторых СМИ любой русофоб может получить место в колонке комментариев,

новость

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявило в понедельник, что режим прекращения огня в Нагорном Карабахе за ночь нарушался 50 раз. «В ночь с 4 на 5 декабря на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения режим прекращения огня со стороны

новость

Достижение мира между Израилем и арабскими государствами неотделимо от урегулирования палестинского вопроса, заявил в воскресенье госсекретарь США Джон Керри.   «Никакого сепаратного мира между Израилем и арабскими странами без урегулирования палестинского вопроса не будет. Все

новость

Австрийский канцлер Кристиан Керн поздравил с победой на президентских выборах независимого кандидата Александра ван дер Беллена.   Керн сказал, что в этот день никто не должен быть проигравшим. Он поздравил всех избирателей.   «Мы все

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

новость

В ФРГ опасаются, что Россия попытается оказать влияние на ход выборов в Бундестаг в 2017 году, сообщила в воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) со ссылкой на источник в правительстве. «Нет сомнений в том, что


Важно

Видео

  Клип на песню Океана Ельзи «Не твоя війна». Солдатам ВСУ, пришедшим воевать на Донбасс против людей, которые не признали узурпаторов власти в Киеве, посвящается.   Самолеты, танки, артиллерия – украинские политики и олигархи, использовавшие

Видео

  В Донецке на железнодорожном вокзале несколько десятков человек приняли участие во флешмобе по исполнению советских песен.   Уникальный патриотический флешмоб в Донецке объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе –

Видео

  Российский артиллерийский дивизион большой мощности 240-мм минометами 2С4 «Тюльпан» поразил позиции условного противника.   Самоходный миномет 2С4 «Тюльпан» – самый мощный миномет в мире, не имеющий аналогов. Калибр – 240 миллиметров. Дальность стрельбы –

Видео

  Режиссер фильма «Его батальон» — военкор информационного агентства News Front Максим Фадеев.   Не пропустите премьеру фильма на канале News Front, которая состоится в ближайшие недели. Максим Фадеев уже смонтировал 2 часа эксклюзивного материала,

Видео

  2 декабря в 15:00 состоялся песенный флешмоб на автовокзале столицы ЛНР, города-героя Луганска.   Уникальный патриотический флешмоб в Луганске объединяет всех любителей советской и русской культуры.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал!

Видео

  Сегодня жители молдавского Кишинева спели песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым подхватив флешмоб российских и украинских городов.   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь

Видео

  Москва продолжает песенный флешмоб России и Украины, исполняя на Белорусском вокзале песню из кинофильма «Белорусский вокзал».   «А нам нужна только одна победа» или «Десятый наш десантный батальон». Кто следующий?!

Видео

  Алушта подхватывает песенную перекличку между Россией и Украиной. Получилось просто замечательно и душевно! Кто следующий?   Назло изолгавшейся прессе – Протестный рождается шквал! Запели «Смуглянку» в Одессе – Ее подхватил весь вокзал.   И

Песенный флешмоб: поет Алушта! «Мы желаем счастья Вам!»


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1