Бремя белого человека

Дата публикации: 05 Сентябрь 2015, 21:46

Похоже, европейский фестиваль «Нашествие» даже и не думает идти к своему завершению, а, напротив, стремительно расширяет свою географию и количество активных участников.

 

 

Не отягощенные излишней и непонятной уму и сердцу среднего африканца или араба толерантностью, беженцы совершенно бесхитростно заявляют аборигенам, о том, что им уже надо поделиться с бедными страдальцами «чем бог послал» (а бог сегодня послал социальные пособия, бесплатное жилье, возможность пользоваться качественной медициной, брать кредиты и так далее). При этом, измученные изгнанники ясно дают понять, что их многовековые традиции и обычаи надо уважать, а поэтому работать они не будут, никому не понятный местный язык им не нужен, потому что он никому не понятный, все свои надобности (от физиологических до культовых) отправлять они будут где, когда и как сами захотят.

 

Да, мясо должно быть только халяльное и вот эти вот ваши женщины почему без платков ходят? Да за такое в нормальном обществе камнями забивают! Законы ваши не правильные, для нас это вообще не законы. И не учите нас жить, а как можно быстрее помогите материально, потому что пора уже вызывать на ПМЖ всех четырех жен, пятерых детей, трех сестер, маму и дядю Ахмеда.

 

«Какая сказочная наглость! — подумает возмущенно про себя среднестатистический европеец (но вслух не скажет, это же не толерантно!) – Разве я обязан кормить этих диких бандитов?»

 

Да, европеец, обязан! Потому что твои предки столетиями грабили их предков, продавали их в рабство, убивали их в немыслимых количествах оружием, болезнями, голодом, выжимали насухо недра их стран, казнили, миловали, устанавливали им правила. А когда взять у них было уже нечего, твои предки уходили, оставляя за собой ад гражданских войн.

 

А сегодня уже не предки, а твои современники, твои руководители, избранные тобою же демократическим путем, делают то же самое, только намного эффективнее. Сейчас даже не обязательно отправлять своих солдат для проведения наземных операций, есть авиация, ракетное оружие, беспилотные дроны.

 

«Да, они порой убивают мирных жителей вместо повстанцев или правительственных войск, иногда даже сотнями, но это же техника, — думаешь ты, — она еще так несовершенна, но наш ВПК над этим постоянно работает.»

 

Даже если ты искренне веришь, что гуманитарными бомбардировками вы, европейцы, сделали этих несчастных счастливыми, потому что до этого они жили под пятой кровавого диктатора, то все равно ты должен понимать свою ответственность, если ты не идиот. Если ты не идиот, то можешь резонно возразить, что, мол, не только мы несли демократию, а вернее не мы, а американцы, а мы только патроны подносили, они же нас заставили. Все правильно, но от ответственности этот довод не освобождает. А кроме этого, ты должен понимать, что проблемы индейцев шерифа не интересуют.

 

Как это ни парадоксально, но вы, европейцы для американцев такие же индейцы, как и понаехавшие из Африки для вас, европейцев. Что же говорят по этому поводу ваши демократические толерантные руководители, все эти Меркели, Юнкеры, Могерини, Олланды?

 

Они говорят, что ты, европеец, можешь хоть подохнуть, но все, кому нужна помощь, эту помощь получат. За твой счет. Потому что бремя белого человека это твое бремя. Может быть, талантливый парень Киплинг имел в виду под этим термином немного другое, но Меркель виднее. По ее мнению , вся Европа не стоит и слезинки одного африканского ребенка (но попробуй спроси у нее, во что она оценивает слезинку донбасского ребенка, в ответ услышишь, что Россия вероломно нарушает Минск-1,2 и все последующие Мински).

 

Честно говоря, позиция Меркель не удивляет, потому хотя бы, что это позиция Обамы, а не Меркель. Или говоря по другому – позиция у Меркель такая, в какую Обама ее поставил. Удивляет другое – незначительное количество здравомыслящих европолитиков, понимающих, что Европа стоит на краю страшной катастрофы и говорящих об этом вслух.

 

Например, Марин Ле Пен с ее «Национальным фронтом» или Виктор Орбан с венгерским «Йоббиком». «Да это же ультраправые, да они почти нацисты, — возразит наш средний европеец, — да они ни разу не толерантные и еще они против однополых браков. Да вы еще Брейвика вспомните!»

 

Думается, что вспоминают и не только в Норвегии, правда, пока недостаточно. Но благодаря политике Меркелей и Олландов скоро появятся новые Брейвики, и будет их очень даже не мало. А между тем, если не оценивать высказывания правых с идеологической точки зрения, а смотреть на это сугубо практично, становится очень даже понятно, что речь они ведут о выживании. Правых обвиняют в ксенофобии и в отсутствии толерантности забывая, что ксенофобия это, прежде всего, один из механизмов выживания.

 

Даже толерантная Могерини и та во всеуслышание заявила о необходимости уничтожения флота контрабандистов (надо сказать, что ее слова уже извратили и выглядят они призывом уничтожать лодки вместе с беженцами, но это ложь), надеясь, что это решит проблему инфильтрации.

 

Таким образом, мы видим, что в руководстве Евросоюза главенствует (пока, по крайней мере) позиция «предупредительного выстрела себе в ногу». Евробоссы в растерянности, если не в панике, как заведенные повторяют мантру толерантности, искренне или вынуждено, уже не важно. Не понимая, что тем самым только глубже роют себе могилу, да ладно бы только себе, а то ведь всей Европе.

 

На Востоке такие вещи, как толерантность воспринимаются совершенно однозначно – только как признак слабости. «Понаехавшие» это прекрасно видят. Это прекрасно видят и те, кто пока только готовится к увлекательному туру в Европу. И это видят те, кто этим «хаосом» управляет.

 

Поэтому, в свете действий руководства ЕС, будущее Европы выглядит, мягко говоря, не радужно.

 

Европа выглядит, да и действует, как выжившая из ума старуха, неспособная уже на адекватные поступки, и хотя временами признаки просветления у нее бывают, но они мимолетны и редки. Европейцы, получая от «гостей» пощечины, покорно, а то и с радостью подставляют другую щеку. Видимо, такая Европа просто не способна противостоять хладнокровным, решительным и агрессивным приезжим и существовать ей осталось не долго.

 

А ведь так было не всегда. Не будем вспоминать брутальных римлян или простодушных, но отмороженных крестоносцев, есть и более свежие и яркие примеры того, как здравомыслие, человеческое достоинство и гражданское мужество берут верх над трусостью и политическим безволием.

 

В октябре 1961 года в Париже было тоже очень много «понаехавших» из Алжира, только в отличие от сегодняшних, те уже были полноправными французскими гражданами, но считавшими, что метрополия перед ними в таких долгах, что и праправнукам белых французов не расплатиться с угнетенными франкоалжирцами. Эти «активисты» ставили своей целью независимость Алжира и для достижения этого не гнушались ни провокациями, ни терактами, хотя независимость была уже делом решенным, оставались только мелкие формальности.

 

Объединял весь этот разношерстный сброд конечно Фронт Национального Освобождения. В начале шестидесятых эти фронтовики планировали и готовили серьезнейшие теракты на территории Франции. Правда, ничего из запланированного реализовать им не удалось, благодаря неимоверному труду парижских полицейских, возглавлял которых префект Морис Папон. Этот человек обладал, мягко говоря, неоднозначной репутацией, но ему было не занимать мужества и решительности, равно как и безоговорочного авторитета у подчиненных.

 

На очередных похоронах очередного полицейского, подло убитого франкоалжирскими террористами, Папон прямо заявил, что на каждый удар террористов он ответит десятью. 5 октября он объявил комендантский час для выходцев из Алжира. Для «фронтовиков» это послужило прекрасным поводом для проведения легкой, как они полагали, провокации в виде акции протеста, в ходе которой может погибнуть пара-тройка мирных демонстрантов. 17 октября мирная демонстрация, включающая в себя немалое количество женщин и детей и насчитывающая, по некоторым оценкам, более 40 тысяч человек, начала движение в сторону острова Ситэ, на котором стоит один из христианских символов – Собор Парижской Богоматери.

 

Судя по плакатам с надписями типа «Франция сдохни!», «Парижские проститутки, где ваши хиджабы?» и тому подобным, демонстранты шли не с целью почтить реликвию. Да и мирный характер демонстрации изменился довольно быстро. Алжирские молодчики стали бить витрины, переворачивать автомобили, избивать белокожих прохожих.

 

Но веселье закончилось не успев начаться. На мосту Сен-Мишель толпу встретила стена из пятисот полицейских, решительных, сплоченных и замотивированных не хуже легендарных спартанцев. Несмотря на неравное количество, полицейские били демонстрантов с такой яростью, что привели эту толпу в состояние животного ужаса и заставили тех бежать сломя голову. Демонстрантов сбрасывали с моста в Сену, невзирая на возраст и половую принадлежность, малейшее сопротивление наказывалось в соответствии с установкой Папона – на каждый их удар, десять ответных. По официальному заявлению в ходе беспорядков погибли 40 демонстрантов, по неофициальным данным – несколько сотен.

 

Надо сказать, что большое количество людей было просто затоптано насмерть своими же. Кстати, после разгона, на улицах было собрано около двух тысяч единиц огнестрельного оружия. Вот такие вот фронтовики – даже огромным стадом и имея достаточно оружия на руках, они не сумели сломить горстку дисциплинированных, отлично обученных и решительных людей. Ответственность взял на себя Папон. Этот человек дал понять и своим и чужим, что есть нормальные европейцы, которые не дадут наглым и бессовестным чужакам, не гнушающимся даже террора, сесть себе на шею. Такие люди понимают только силу, бескомпромиссную, жесткую, порой даже жестокую.

 

Что же в итоге? Очень быстро победу Папона нивелировали и, фактически, превратили в поражение политиканы левого и либерального толка. В итоге, признав обязательства перед теми, кого приручила, Франция заполучила не только алжирцев, которые так беззаветно боролись за свою независимость, убивая белых французских школьников, шахтеров и полицейских, но и миллионы других, хороших и разных переселенцев.

 

То, что происходит сегодня, очень напоминает те события. Напоминает прежде всего качеством и количеством отлично организованных и управляемых провокаций, своевременной подачей «душераздирающей» картинки, откровениями плачущих беженцев с айфонами в руках, а главное, заявлениями евроэлиты о правах бедных страдальцев и откровенным игнором прав аборигенов. При этом, ни один авторитет ЕС не заявил о том, что для начала надо хотя бы прекратить войну в Сирии и всем миром навести порядок в Ливии.

 

Не в этом ли заключается бремя белых?

 

К сожалению, Папона сегодня нет. А если нет Папона, значит будут плакаты типа «Проститутки, где ваши хиджабы?».

 

А тогда, в ответ на это обязательно появятся Брейвики. И очень скоро.

 

Гидросолдат

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Продажные украинские журналисты продолжают поддерживать свой имидж  одной из древнейшей профессии. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Вчера в украинских СМИ вышел ряд материалов об якобы имевшем месте факте взрыва склада

новость

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать усиление позиций ВСУ вблизи линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «В районе населенных пунктов: Константиновка (20 км от линии соприкосновения) отмечено

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.   Бойцы вооруженных сил Донецкой Народной Республики рассказали о ситуации на передовой, которую охарактеризовали как стабильно напряженную, с непрекращающимися обстрелами с позиций украинских боевиков. «Постоянно прилетает

новость

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча восемьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «При этом противник

новость

Киевские силовики обустроили огневую позицию взвода минометов вблизи поселка городского типа Луганское и проводят там тренировки минометчиков. Об этом ЛИЦ сообщили в оборонном ведомстве Республики. «Так, выявлена огневая позиция взвода минометов калибром 82 миллиметра в

новость

Украинские силовики накануне вечером обстреляли западную окраину Донецка, в результате около 40 жилых домов остались без электроснабжения в прифронтовом поселке Александровка. Об этом сегодня ДАН сообщил глава поселковой администрации Константин Чалый. «Вчера вечером ВСУ обстреляли

новость

Украинские силовики открыли огонь из гранатометов по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районе единственного официального пункта пропуска между территорией подконтрольной правительству Украины и ЛНР, сообщает оборонное ведомство республики в Twitter. «В зоне ответственности

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории


Международные новости

Видео

  Автомобильная колонна российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии доставила более 150 тонн гуманитарной помощи жителям восточного Алеппо. Всего морским транспортом прибыло 280 тонн предметов первой необходимости, в том числе продовольствия.  

новость

Президент Ирана Хасан Роухани потребовал от американского лидера Барака Обамы не подписывать документ о продлении санкций против исламской республики, так как он нарушает условия ядерной сделки Ирана с «шестёркой». Об этом пишет RT со ссылкой

новость

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявило в воскресенье, что режим прекращения огня в Нагорном Карабахе за ночь нарушался 85 раз. «В ночь с 3 на 4 декабря на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения режим прекращения огня со стороны

новость

В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает RT со ссылкой на Yle. В полиции

новость

Фидель Кастро отвергал культ личности. Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро заявил, что его правительство намерено запретить возводить памятники Фиделю Кастро или называть улицы именем лидера кубинской революции, передает Associated Press.  «Фидель был

новость

В Узбекистане открылись избирательные участки для голосования на выборах президента. Они будут работать с 06.00 по местному времени до 20.00. Все четыре политические партии, официально действующие в стране, зарегистрировали кандидатов. По мнению политологов временно исполняющий

новость

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

новость

По меньшей мере 24 человека погибли, десятки получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в иракском Мосуле.   По поступающей информации, заминированное транспортное средство взлетело на воздух в квартале Эль-Кадисия на востоке города.   По


Важно

важно

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча восемьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «При этом противник

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.   Бойцы вооруженных сил Донецкой Народной Республики рассказали о ситуации на передовой, которую охарактеризовали как стабильно напряженную, с непрекращающимися обстрелами с позиций украинских боевиков. «Постоянно прилетает

Видео

  Автомобильная колонна российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии доставила более 150 тонн гуманитарной помощи жителям восточного Алеппо. Всего морским транспортом прибыло 280 тонн предметов первой необходимости, в том числе продовольствия.  

Видео

  Видео предоставлено Алексеем Журавко специально для News Front.   Харьковчане доведены до отчаяния: есть нечего, по счетам заплатить денег нет — люди готовы брать в руки вилы и идти на Киев.   Украинское правительство

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

важно

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

важно

Новый материал от хакеров «Спрут»:   «Нами был получен доступ к одному из почтовых ящиков администрации Мариуполя, в которой были обнаружены служебные документы весьма интересного характера. Так, «Нафтогаз» Украины, его структура «Донецкоблгаз» обращается к главе

Видео

В столице ДНР местные жители исполнили песню «От героев былых времен», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории восточной Украины прокатился флешмоб. Обычные украинцы на железнодорожных вокзалах своих

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1