Правосек Ярош вновь решил оккупировать Россию. Ольга Талова

   Дата публикации: 04 сентября 2015, 10:02

Лидер «ПС» Ярош внезапно вышел из спячки и в очередной раз заявил о походе на Кремль.

 

 

Правда, пока его бойцы еще «добивают» Украину, поэтому сразу воевать на два фронта правосеки не могут. Поэтому рассчитывают на помощь западных побратимов.

 

Лидер «Правого сектора»*, депутат Верховной рады, боец АТО Дмитрий Ярош уверен, что страны-соседи вскоре поставят Россию на колени. Об этом он заявил в интервью российской журналистке Марине Ахмедовой, которое размещено на ресурсе «Замполит».

 

«Больше всего на свете Владимир Путин боится революции в своей стране, боится, что его власть закончится. А «Правый сектор» и те российские граждане, которые входят в него — это дестабилизирующие силы для России. И я сам приложу максимум усилий для того, чтобы уничтожить Россию как империю», — отметил он. Ярош похвастался, что он лично разваливал СССР, видимо, вообразив себя Синявским и Горбачевым одновременно.

 

На ремарку журналистки, что она гражданка Российской Федерации и ни перед кем на коленях стоять не собирается, лидер «Правого сектора» сообщил: «Будете стоять, никуда не денетесь!»

 

По сути, это — агонистическая попытка лидера ПС напомнить о себе и своей партии, показав «Правый сектор» активным борцом с Россией. Выхода у Яроша нет, иначе террористами объявят их фашистскую организацию. А поскольку Порошенко уже заявил, что в кровавых событиях под ВР 31 августа виноват лично Путин, то Ярош тут же вставил свои пять копеек и пообещал жестоко наказать Кремль.

 

Ольга Талова

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1