Донбасс. Невинные жертвы войны

   Дата публикации: 04 сентября 2015, 11:36

 

Спасибо Порошенко, за счастливое детство. Рекомендовано к просмотру представителям ОБСЕ.

 

 

За год — война на Донбассе унесла жизни 65 детей, 127 получили ранения. Но эти данные существенно занижены, на самом деле, детских жертв в разы больше. Война и дети – эти два слова не сочетаются. Она забирает у детей самое ценное и дорогое в жизни — их родителей. Сколько еще малышей станут сиротами, пока «сильные мира сего» будут решать свои политические вопросы. Война оставила детей без крова. Каждый день они вынуждены бороться за жизнь, ждать куска хлеба и мимолетной ласки от чужих людей…

 


 

Хунта, во главе с Порошенко делают все возможное, чтобы даже дети Донецка и Луганска ненавидели Украину и ее граждан. Война, цель которой — уничтожить всех жителей молодых республик, не жалеет никого – ни женщин, ни стариков, ни детей. Особенно тяжело и больно детям, у которых отобрали детство, лето, принесли в жертву на долларовом алтаре их жизни.

 

Маленькие жители Донбасса и Луганска за последний год пережили столько, сколько хватило бы на очень много жизней, не каждому взрослому это под силу. Самое счастливое время в их жизни — они вынуждены прятаться в сырых подвалах, все время, пребывая в состоянии опасности.

 

Преступления, совершенные по приказу Порошенко и его стаи — не останутся безнаказанными. Час расплаты не за горами.

 

Антон Климков, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1