Больше в Украине нету «хаты с краю». Юрий Кот

Дата публикации: 04 сентября 2015, 15:44

 

Когда я задумываюсь, что ожидает Киев, прихожу в откровенный ужас. И это не пугалки. Это оооочень большой вероятности вариант. О власти говорить не стоит. Они сделают все, чтобы убежать. А вот о том, от кого им предстоит бежать, надо рассказать.

 

ВСУ мародёры

 

Ни для кого уже не секрет, что многие, идущие на фронт украинские патриоты, идут откровенно мародерничать. Отбирают у людей все, что только можно. Если бы они могли перевозить дома, то и их бы отправляли караванами «Новой пошты» домой. Люди обнищали. Кормить семьи нечем, вот и подаются разбойничать под предлогом борьбы с Россией на Донбассе. Но…

 

Надо понимать, если сегодня они оправдывают свой грабеж борьбой с мятежными шахтерами, Рашкой и лично Путиным, то завтра они найдут нового врага, который якобы их обманул. И здесь сольется воедино два непреодолимых состояния: гордыня и стяжательство. Два смертных греха.

 

Гордыня будет двигать ими, когда ради оправдания собственного невежества и собственных преступлений будут назначены виновные — Киев и власть в нем. А стяжательство будет гнать наперегонки все тех же мародеров, которыми они стали по убогости и бедности. Согласитесь, что отбирать на Донбассе им уже практически нечего. А тут — лоснящийся жирный боров — Киев. И там есть где разгуляться истинному патриоту. Да, да! Именно патриоту, ведь отбирать они все будут под предлогом справедливости, революции и борьбы с кровопийцами-олигархами. А олигархами станут все, у кого есть что отобрать, вплоть до домашней утвари и унитазов киевских хрущевок.

 

С болью в сердце ощущаю это будущее… И вдвойне больно, что обо всем этом я кассандрил еще осенью прошлого года… И с каждым днем разворачивания этой трагической вакханалии я орал, молил, выл, просил… Но вы, киевляне, не хотели слышать. Вы мотыляли своей гидностью на майдане, забыв все уроки истории… Вы породили монстра, от которого сами и пострадаете… Все вы. И те, кто скакал, и те, кто не вышел рядом со мной и моими товарищами их останавливать…

 

Но, все та же история учит, — так будет не всегда

 

Юрий Кот

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1