Участники АТО боятся преследований у себя на родине. Мария Смирнова

Дата публикации: 03 Сентябрь 2015, 17:05

 

Один из бойцов ВСУ поделился своими страхами на странице в фейсбуке. Он опасается, что вскоре из национальных героев боец превратится во врага народа.

 

«Участники АТО» боятся преследований у себя на родине

 

А судя по скоротечным развитиям событий на Украине и диаметрально противоположным скачкам в понятиях «достоинство», «честь», «героизм», «человечность», такой исход вполне реалистичен.

 

И все благодаря клокочущей, не стихающей розни правительственных коалиций, политических группировок, националистов, военных, олигархов.

 

Каждый хочет приложить свою руку к системе правления и финансовых махинаций с государственным бюджетом. Невозможность договориться и разделить жирный шмат сала расшатывает киевское правительство, пришедшее к власти с помощью государственного переворота.

 

Что мы наблюдаем? Националисты уже не выглядят бравыми защитниками после перестрелки в Мукачево, брошенной гранаты возле ВР. Мобилизованные солдаты ВСУ и добровольческих батальонов, оказывается, убивают, грабят, разъезжают в нетрезвом состоянии, создавая опасные ситуации на дороге в мирных украинских городах. Некогда зигующей девочке из Винницы, с ноги выбивающей любую дверь частного предприятия, теперь грозит пожизненное заключение. Депутаты принимают изменения в Конституцию в части о децентрализации.

 

Украинские журналисты уже делают ставки, до какого срока продержится это правительство. А убийцы, мародеры и садисты начинают понимать, что скоро никто не сможет их покрывать. И некогда «престижное» звание «участника АТО», которое можно было получить за взятку и давало определенные льготы и статус, скоро станет черной меткой для чистки украинского общества от позорных элементов.

 

Мария Смирнова, специально для News Front

Мария Смирнова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ato-kiev


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1