Что миру — мир, то украм — гроб…

Дата публикации: 03 Сентябрь 2015, 08:08

Несмотря на все потуги Меркель, Олланда и других европейских «мифотворцев-миротворцев», Порошенко продолжает все дальше уходить от минских договоренностей, что поощряется американцами… Могло ли быть иначе? Нет!

 

 

Даже сейчас — в условиях стагнирующей экономики украинское руководство предпринимает шаги, свидетельствующие об агонии киевского режима, перейдя от простого выпрашивания денег у Запада к распродаже украинской земли. При этом если ряду государств Киев готов сдать в долгосрочную аренду сельхозземли, то например, хунта наладила вывоз в Канаду украинского чернозема. Им нельзя мира! Мир — это их полное и окончательное банкротство, когда все увидят их истинное лицо мародёров и дегенератов…

 

Вообразите на секундочку, что случилось то, о чем мы всем сердцем мечтаем. Укро-фашисты прекратили бомбить и атаковать Донбасс, установилось прочное перемирие, перестали гибнуть люди, разрушаться города. Что случиться дальше? Любой экономист объяснит вам: мирная жизнь приведет к росту уровня жизни в Донецке и Луганске и к провалу этого же уровня на Украине.

 

Разрыв – в случае мирной жизни – будет год от года увеличиваться, нарастать. Поскольку жизнь в Донецке будет всё лучше и лучше, а на Украине – всё хуже и хуже – рано или поздно кровавый режим мясника Порошенко падёт. Так — под тяжестью внутренних противоречий — упал русофобский режим Снегура в Молдавии, выстраивавший себя на приднестровской войне. Так упал режим Тер-Петросяна в Армении. Так упал режим Саакашвилли, посадившего грузинскую экономику и простых труженников на кол…

 

Это случиться и с главным, лютым врагом украинского народного хозяйства и экономического выживания Украины — режимом мясника и мародёра П.Порошенко. Вся его лживость, примитивность и дегенеративность в условиях мирной жизни раскроется окончательно и практически. Одна надежда у живодёра: что война (пока идёт) — всё спишет…

 

Именно по этой причине Украина не может позволить себе РОСКОШИ МИРА. Созданная, как социально-экономическая конструкция для недочеловеков, для новых неандертальцев — УкроГосударство создано войной, на войне и для войны. Если бы не чудовищные мировые войны с их геноцидами и этнической селекцией, создающей народы-мутанты по воле тиранов – оно никогда бы не появилось. Случись на планете прочный мир – оно бы исчезло в лучах мирного солнца. Этот лишайник питается кровью, а без обильного кровопролития обнаруживает свою полную никчемность и ненужность миру, людям, самой себе.

 

Именно поэтому кровавый садист Порошенко, прикрывая себя от возмездия, открыто заявляет: война на Украине — перспектива на десятилетия вперед. Ему иначе не жить, понимаете?!

 

Вот новости из украинских СМИ: » Президент Украины Петр Порошенко считает, что гражданская война — перспектива на десятилетия вперед, поэтому каждое новое поколение должно иметь армейский опыт. «Военная угроза с востока — это обозримая перспектива на десятилетия вперед, эта угроза не пройдет в ближайшее время и каждое новое поколение должно иметь армейский опыт.

 

Между тем в шестой, и скорее всего, не последней, волне мобилизации повестки пришли тем, кто раньше не служил или не учился на военных кафедрах. Для этого пушечного мяса, по словам Порошенко, в рамках координации Киева с мировой коалицией, «которая создана украинским государством, украинской дипломатией в поддержку Украины», страна получила от «иностранных партнёров около 500 единиц транспортных средств и спецтехники».

 

Запад явно собирается воевать с Россией до последнего украинца. Для этого делается всё, чтобы разорвать вековые, естественные связи: запретив российскую литературу, кинематограф, СМИ, отдельных актеров, музыкантов, журналистов, политологов и писателей, Киев в то же время подготовил «белый» список для российских власовцев, которым всегда открыт въезд на Украину. В него вошли, например, Макаревич и Шевчук.

 

Оно и понятно: ненавидеть Россию и русских этим певчим птахам будет комфортнее по ту линию фронта. Но готовы ли они к ВЕЧНОЙ ВОЙНЕ, которую придумали американцы для Украины, и которая является единственным средством сохранить украинский проект, не дав ему слиться с его собственным славянским естеством?!

 

Николай Выхин 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1