Пока Орёл залечивает раны…

   Дата публикации: 02 Сентябрь 2015, 23:05

Как трудно достигаются вершины и как больно падать вниз. Страны не исключение.

 

Когда русский Орёл пал, пала и Россия. Впрочем Орёл это гордая птица, которая всегда возвращается к своей прежней высоте и достигает новой. Её только нужно мотивировать.

 

Русские Орлы!

 

Должно быть:

 


Сейчас:

 


Сейчас в сторону России гавкают: Прибалтика, Польша, Финляндия огрызается, Украина (О_о), Грузия…и прочий мелкий контингент о существовании которого во времена прошлого зенита и не знали на планете.

 

Конечно, мелочь радуется, покуда Орёл залечивает раны XX века, но еще не так давно эта мелочь не думала и пикнуть в сторону Великого. В прочем зачем ей это было нужно? Она ведь процветала вместе с Русской нацией. Число поляков удвоилось за время пребывания в России, финны остались финнами, хотя могли быть ассимилированы шведами. Грузины спаслись и еще территорий в час Падения Орла отхватить себе успели.

 

А, что сейчас? Всю Империю сотрясают гражданские конфликты. Окраины погрязли в войнах, часть окраин оккупирована нашими вечными » союзниками», будь то Антанта или страны Центрального блока. А в самой России продолжается гражданская война.

 

Гражданская война на Юге России, с элементами внешней интервенции. Интервенции, само слово звучит отвратительно, а когда её еще проводит негр?! Омерзительно в двойне. Но самое ужасное в том, что основная масса отказывается признавать сам факт того, что конфликт носит гражданский характер. И непросто противостояния внутри новообразованных стран, а все это отголоски распада России.

 

Афтершоки падения Империи. Которые не может принять сама природа.

 

Господа, не пора ли нам остепениться? Не пора ли Орлу залечить свои раны? Не пора ли вспомнить о гордости и вернутся к своим истокам?

 

Не столько много времени прошло с часа, когда европейские дворы ждали молчаливого согласия Петербурга на начало войны и опасались их начинать без одобрения Северной столицы.

 

А сейчас? Европа смеет развязывать войны в наших пределах? Осмелела, однако, старушка на старости лет. Или голову потеряла или решила, что терять больше нечего, раз все равно помирать под натиском мигрантов, так хоть гавкну на окраины России и Россию попытаюсь ущипнуть. В прочем меня мало интересуют мотивы Европы, меня возмущает её наглость.

 

Забыла Европа и Балаклаву и Малоярославец. И про Осовец тоже. Забыла Европа сколько раз брали мы Париж и Берлин.

 

Но почему об этом забыли мы?! Куда делась наша с вами, господа, гордость?

 

Конечно одной гордостью о прошлых свершениях сыт сейчас не будешь, но согласитесь приятнее жить и работать, когда за спиной Армия Побед и достижений, чем начинать с пустого листа в пустом сознании. А именно это происходит сейчас.

 

Пока Орёл залечивает раны. Пока мы возвращаемся на прежний путь, даровавший нам нашу славу и могущество.

 

Хотя отдельные перья из Русских крыльев, что были сломаны жестокостью XX века уже срослись. Российская Империя создала Военно-воздушные силы, а Российская Федерация Воздушно-космические.

 

Случилось то о чем я говорил в начале. Орёл залечил свою рану, вернулся на прежнюю высоту и взлетел еще выше. Для этого нам потребовались 100 лет и постоянная, беспрерывная война, которая началась еще в 1914. Началась, как мировая переросла в гражданскую и вновь существует возможность превращения её в мировую.

 

Надо или нет, как говорится, другая история.

 

100 лет спустя Империя начинает возрождаться. Орёл вернувшись в 1991 году залечивает раны. И каждый может помочь ему в этом.

 

В 1914 году мы были вынуждены вступить в войну. В конце концов мы уже предвкушали запах победы. Вид нашего, Русского триколора, над проливами в Босфоре и Дарданеллах. Мы уже видели вернувшийся к православию Константинополь. В сердце России должны были воссоединиться Второй и Третий Рим, но судьба распорядилась иначе. Уже в шаге от Победы Орёл падает жертвой предательства и лишается всего.

 

2014 год. Возвращается Крым. Крым. Крым, один из последних Русских оплотов, который оставался верен Орлу. Последний стал первым. Первым вернувшимся осколком государства за почти вековой период распада и падения.

 

Пока Орёл залечивает раны…

 

Наши крылья уже вполне осязаемы, но еще не полностью срослись.

 

Пока Орёл залечивает раны, вслед за Крымом возвращается Юг России.

 

Как Юг России погибал в огне войны, огнем войны он и рождается. Еще одно перо. Еще одна сросшаяся часть.

 

Еще без атрибутов власти, лишь с Верой и Верностью, но уже сросшаяся часть. Орлёнок вернувшийся к Орлу, что ныне держит Щит на южном рубеже.

 

Пока Орёл залечивает раны…

 

1915 год стал для нас трудным. Великое отступление. Новые рубежи.

 

2015 год такой же. Но не стоит забывать, что как и тогда противник принял наш вызов.

 

Подобно Наполеону, только без его талантов, опьяненному русским отступлением он двинулся на нас. При этом забывая, что уже через два года стоял на грани катастрофы и был вынужден молиться на предательство в России, что бы победить. Предательство в прошлый раз он вымолил. Но и сам пал жертвой измены. «Привет» от принца Баденского.

 

Пока Орёл залечивает раны…

 

Возвращаясь к нашим дням. Орёл залечивает раны и мы должны ему помочь. Мы можем брать в руки оружие или читать книги. Писать стихи или играть на фортепиано. Писать  или воспитывать детей. Но всегда помнить об одном.

 

Орёл справится со всеми своими и нашими проблемами. Мы должны делать свои дела и платить Орлу, служить орлу. Помнить и никогда не забывать о Вере и Верности.

 

Ибо лишь только измена внутри России способна победить Россию. Лишь измена внутри России способна переломать крылья Орлу.

 

И тогда Орёл начинает залечивать свои раны, надеясь, что верных России людей больше чем изменников.

 

Сейчас, покуда раны Орла еще велики, а война с порога уже 101 год, как собака, не уходит. Вера и Верность единственное, что может помочь.Все остальное — на ваше усмотрение и вашу профессию.
И профилактика и лекарство от болезни. Вера и Верность.!

 

А пока Орёл залечивает раны…

 

ru_Fruhling

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1