Киевского быка пора брать за рога! Юрий Селиванов

   Дата публикации: 02 сентября 2015, 13:26

 

«Президент Украины» Петр Порошенко, поздравляя сограждан с 70-й годовщиной окончания Второй мировой войны, призвал весь мир выступить «единым фронтом» против России, которая, по мнению украинских властей, начала необъявленную «гибридную» войну против Киева. «Кровавые уроки Второй мировой войны не должны быть напрасными. Остановить агрессора можно только объединенными усилиями, как это было 70 лет назад…

 

Киевского быка пора брать за рога

 

Именно поэтому сегодня, отмечая 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны и отдавая дань памяти десяткам миллионов погибших, мы обращаемся ко всем народам свободного мира с призывом решительно выступить единым фронтом против «российского агрессора», который начал необъявленную «гибридную» войну против суверенной Украины», – говорится в сообщении администрации «президента Украины».

 

Хотя на самом деле Порошенко — самый обыкновенный бандит, пришедший к власти в результате кровавого мятежа, если России угодно считать его «президентом Украины», то здесь как раз тот случай, когда это вполне оправдано. Итак, П.Порошенко, признаваемый Россией как «президент Украины»  только что совершил особо тяжкое уголовное преступление, которое согласно российскому уголовному кодексу расценивается как нанесение ущерба государственной безопасности Российской Федерации в виде призывов объединить против нее весь мир. Доказать это не составит никакого труда в любом московском районном суде за пару часов. Поскольку, таким образом, будет документально  установлено, что  во главе Украины стоит матерый уголовник, чья деятельность представляет явную угрозу России, руководство РФ получит абсолютно законные основания прекратить любые официальные отношения с возглавляемым Порошенко режимом, а также все экономические и гуманитарные связи с ним.

 

В том числе, безусловно — и любые  поставки на Украину, как очевидно вражеское государство, любых сырьевых, топливных и иных материалов. При этом руководство России может выступить с обращением к народу Украины с объяснением своих действий и предложить жителям этой страны самостоятельно принять меры к устранению от власти Порошенко и его клики, как  единственного на сегодня существенного препятствия к возобновлению нормальных российско-украинских отношений. Иначе говоря, если народ Украины желает  и далее пользоваться всеми благами полноценных экономических отношений РФ, он обязан безотлагательно принять все необходимые меры, чтобы прогнать из власти правителей, наносящих неприемлемый ущерб РФ в виде призывов к всемирной вражде и войне с Россией.

 

Если же народу Украины все равно, то пускай он и далее целуется со своим Порошенко и живет, при этом, исключительно за его счет. Если этого не сделать, то эта антироссийская пьяная лавочка будет и дальше куролесить за счет России, и делать ей всяческие пакости, вплоть до полномасштабной войны. У России нет ни одной причины иметь дело с явными уголовниками и уж, тем более, помогать им материально.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1