Война на Украине, покой даже не снится! Игорь Игнатьев

Дата публикации: 01 Сентябрь 2015, 21:19

Кто о чем, а Сеня о Крыме! У него рефлекс такой. Расположившись в тесном кольце американских военных, Яценюк расслабился и пообещал всему миру в очередной раз «вернуть Крым»!

 

 

Похоже, что близость хозяина действует на политических деятелей Киева, как крепкий алкоголь. Стоило прибыть американским военным на Украину для проведения совместных учений «Украина-НАТО» «Си Бриз-2015», как Яценюк выпустил в эфир залп заявлений!

 

Новости Украины запестрели обещаниями премьера. Окружив себя кольцом военных, принявших участие в учениях Си Бриз-2015 (Sea Breeze), Яценюк торжественно пообещал перед всеми участниками: « вернуть Крым». О мнении народа Крыма никто не вспомнил: ни соловьем поющий Сеня, ни его благодарные слушатели в иностранной военной форме. Не иначе, как солидное количество участников из Болгарии, Германии, Греции, Италии, Великобритании, Румынии, Швеции, Турции и Молдавии подвигли Яценюка и на хвастливые обещания построить четыре новых корвета в рамках модернизации ВСУ.

 

Обещать, конечно, можно, вот только платить Киеву нечем. У них долги, в том числе перед Россией, пустой кошелек, который не позволяет оплатить запас топлива на зимний период, какие корветы? Флот – дорогое удовольствие.

 

А может хитрый украинский премьер в очередной раз произнес свою речь с дальним прицелом: намекнул на всеобщую военную и финансовую помощь, а в оплату пообещал Крым?

 

Похоже, что в очередной раз, укутавшись в долги, как в дорогие шелка, Киев решил поиграть в вершителя мировых судеб и лидера в борьбе за всеобщую демократию со «злобной Россией».

 

Хочется напомнить премьеру Яценюку, что западный мир верит в золотого тельца, а каждое его утверждение легко опровергается фактами.

 

Вспомним референдум в Крыму или массовый переход украинских военных на сторону России.

 

Но не затем Сеня на посту, чтобы логику включать. Его дело деньги клянчить.

 

Игорь Игнатьев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1