Первый миллиард Яценюка

   Дата публикации: 01 сентября 2015, 08:06

Да, об этом уже писали, но на фоне вчерашних событий хочу еще раз напомнить.

 

 

Как-то очень тихо проскочила информация о праздновании Арсением Петровичем своего первого миллиарда. Тихо, вдали от столицы, в Харькове, без помпы посидели, поздравили. Абсолютно не рассчитывая на присутствие Кати Осадчей. Так, лишь оппозиционные сайты перепечатали слово в слово интервью А.Мочанова. Без деталей, списка участников и клубнички. Ну, да кто им поверит?

 

А фактик-то интересный. Ведь все, даже самые ярые националисты понимают, что это правда. Это не дезинформация с целью опорочить пречистое имя Арсения Петровича. И отнестись к этому факту нужно со всей серьезностью.

 

Во-первых, каким нужно быть самовлюбленным идиотом, чтобы хвастаться перед близкими заработанным миллиардом долларов? Насколько глубоки комплексы неполноценности, переживаемые этим человеком? Как он подсчитал, что вот, уже миллиард? Складировал в подвале, как Скружд Макдак, спускался в него и лично стопки пересчитывал? Не удивлюсь, если это окажется правдой. И когда счет показывал 950 млн.долл, интересно, что он думал: еще два-три уничтоженных села на Донбассе – и я миллиардер! Потом выходил очередной раз на трибуну и пламенно заявлял о том, что мы не сдадим ни одной пяди, дойдем, если надо до Москвы, уничтожим врага и т.п.

 

А во-вторых, у Арсения Петровича нет ни заводов, ни фабрик, ни банков – ничего! Все эти деньги собраны с украинского народа буквально за полтора года после Революции гидности. До революции у Арсения Петровича было 50-70 млн.долл. Все эти деньги – это взятки, коррупция, война на Донбассе, десятки тысяч смертей, оторванных рук, ног, полуголодных, оставшихся без крова людей. И не надо стесняться говорить об этом и как-то вуалировать правду. Именно в миллиарды, осевшие в карманах Арсения Петровича и его окружения, превратились те ужасы, в которые они повергли страну.

 

Неоткуда взяться даже нескольким миллионам долларов у Арсения Петровича так, чтобы можно было аргументировано объяснить свое благосостояние. И даже на благотворительность он не может взять и выложить два-три миллиона долларов, поскольку задекларировать их нельзя. Только в чулок и за кордон.

 

А Янукович, по сравнению с этими мерзавцами – ангел во плоти. Пусть бы себе и дальше содержал свой зоопарк. Кому он мешал? Зависть и глупость вывели людей на Майдан, теперь пожинаем плоды.

 

Максим Капустин

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1