О природе украинского лыцарства или ОНИ возвращаются

Дата публикации: 01 сентября 2015, 00:18

В задержанном за гранату под ВР узнали одного из «самых смелых защитников Песок».

 

 

24-летний боец добровольческого батальона «Січ»Игорь Гуменюк, подозреваемый в бросании гранаты в правоохранителей во время пикета под Верховной Радой, оказался членом студенческой «Свободы» из Каменец-Подольского.

 

Друзья из батальона «Січ» отзываются об Игоре Гуменюке, как об одном из самых смелых защитников Песок. Он больше известен под псевдонимом Игорь Дубенко, был активистом общественной организации «Сокол». В АТО Гуменюк-Дубенко ушел добровольцем и провел на передовой больше 8 месяцев, в Киеве находился в отпуске.

 

Побратим Василий Кружак рассказал «Обозревателю» об Игоре Гуменюке, как об очень спокойном и не слишком интересующемся политикой молодом патриоте Украины.
«Спокойный, жизнерадостный, всегда улыбчивый, смешливый – я не помню, чтобы он был особенно активным, или же призывал к третьему Майдану», — говорит Василий Кружак.

 

В то же время, по словам Кружака, Игорь Гуменюк был одним из самых смелых в бою.

 

 

Яка прикра несподіванка!

 

Люди с украинским ТВ вместо мозга думали ведь, что самые яростные бойцы на передовой войны с Донбассом — сплошь выпускники консерватории, аспиранты-микробиологи и гениальные айтишники.

 

Я вас удивлю, люди. Те, кто реально воюет, а не сидит в штабах, они все такие. Отморозки. Это ведь в фейсбучеках можно витиевато спорить — стреляют ли украинские военные по мирным, или нет. А ТАМ — все всё знают. Стреляют. И убивают.

 

Что стоит человеку, который стрелял по Донецку, где старики и дети, метнуть гранату в ментов?

 

Да ничего. Плевое дело.

 

И еще я вас огорчу, люди. ОНИ возвращаются к вам.

 

Полина Ритц

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1