Кодекс нашего выживания. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 01 сентября 2015, 15:00

 

Критерии политической зрелости для лица, имеющего временный (до восстановления полноценной российской государственности) статус гражданина РФ.

 

Русский - это состояние души

 

  1. Гражданин РФ не является манкуртом, либо Иваном, не помнящим родства, никогда не путает и не ставит знак равенства между РФ и всей Россией.

 

  1. Гражданин РФ осознает, что граница вражеского государства, фактически — линия фронта в 15 километрах от Брянска и трехстах километрах от Москвы является неприемлемой, смертельной угрозой безопасности России.

 

  1. Гражданин РФ понимает, что задача устранения данной угрозы является абсолютным приоритетом государственной политики, по сравнению с которым его личное благополучие и материальные интересы не имеют существенного значения, и он готов ими поступиться.

 

  1. Гражданин РФ исходит из того, что без ликвидации последствий государственного переворота на Украине, в результате которого эта территория превращена в антироссийский военно-террористический плацдарм, уже приведший к бегству в Россию почти трех миллионов человек, ликвидация данной угрозы в принципе невозможна. Гражданин РФ готов, в случае необходимости, полностью поддержать ВСЕ шаги государственного руководства РФ в этом направлении, как бы далеко они не заходили. Ибо это вопрос жизни и смерти самой РФ.

 

  1. Гражданин РФ знает, что государственные перевороты не являются законной формой смены власти и на этом основании рассматривает Украину, как территорию, утратившую государственную легитимность. Его не вводят в заблуждение никакие так называемые «выборы» на Украине, которые, будучи проведенными незаконным режимом в условиях террора и войны против собственного народа, по определению, не могут добавить ему легитимности.

 

  1. На этом основании, гражданин РФ поддерживает всеми доступными ему способами и средствами действия украинского движения сопротивления незаконному киевскому режиму и действия собственного правительства, направленные к тому же.

 

  1. Гражданин РФ понимает, что главная геополитическая цель исторического врага России – англосаксов заключается в ее ослаблении путем разделения и насаждения вражды между разными частями русской цивилизации и противодействует этой политике неприятеля всеми возможными способами.

 

  1. Прежде всего, он отвергает домыслы вражеской пропаганды о якобы коренной разнице между русскими и так называемыми «украинцами», упорно насаждаемые слухи о превращении всей Украины в русофобский зверинец и стоит на том, что абсолютное большинство жителей этой территории и на Востоке и на Западе – часть русского народа, полностью сохранившего адекватность и здравый смысл, а иное впечатление является ложным и порождено информационной монополией антироссийских сил на Украине и непрерывной деятельностью по промыванию мозгов купленных Западом киевских и московских средств массовой пропаганды. В этой связи гражданин РФ отвергает возможность раздела Украины между Россией и Западом как не оправданную ни с исторических, ни с современных позиций.

 

  1. Гражданин РФ четко понимает, что проблема Украины заключается не в народе как таковом, который в массе своей ничем не отличается от населения РФ, а в правителях данной территории скупленных на корню, либо терроризированных иностранными государствами и которые должны быть на этом основании полностью и окончательно выведены из политического обращения.

 

  1. Гражданин РФ не рассматривает жителей Украины как своих врагов, четко разделяя подневольный народ, фактически захваченный в заложники гангстерской бандой, и саму эту банду, которая подлежит безусловной ликвидации. Точно так же, как советские люди понимали разницу между рядовыми немцами и гитлеровским режимом, руководствуясь благородным и мудрым принципом И.Сталина – «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ, немецкое государство остаются». При этом гражданин РФ сознает, что все лица со стороны Украины, совершившие военные преступления, либо преступления против человечности, должны понести заслуженное суровое наказание.

 

  1. Гражданин РФ не смотрит на Российскую Федерацию как на свою личную собственность, но только как на часть общей собственности всего русского (в широком смысле) народа. На этом основании он не рассматривает русских жителей Украины, временно вынужденных находиться на территории РФ, как своих конкурентов, нахлебников, паразитов и т.д. и готов поступиться частью своего благополучия для решения их наиболее насущных и неотложных проблем. При этом он мудро считает, что в одной семье и в рамках «одного народа» (В.В. Путин) все должны помогать друг другу и дальновидно учитывает, что и сам когда-нибудь возможно будет нуждаться в такой помощи.

 

  1. Гражданин РФ четко осознает, что Россия должна быть великой и могучей мировой державой, иначе она просто не сможет существовать. Для того чтобы такая мировая сила могла успешно функционировать и обеспечивать свою безопасность, должно быть создано, по обоснованным расчетам экономистов, единое экономическое пространство и общий рынок товаров и технологий, из расчета не менее чем на триста миллионов человек (население бывшего СССР). В этом заинтересованы все без исключения народы бывшего Союза, в том числе РФ и Украины, которые практически единодушно выразили свою поддержку единому союзному государству на историческом всесоюзном референдуме 19 марта 1991 года.

 

  1. Гражданин РФ должен быть готов максимально содействовать успешному и скорейшему достижению этой цели ради светлого будущего своих детей и внуков. Понимая при этом, что альтернативой в данном случае является только дальнейшее расчленение России, порабощение и уничтожение ее населения и лишение страны ее материальных и природных богатств. И не когда-нибудь в отдаленном будущем, а уже в самые ближайшие годы. Таковы стратегические цели Запада и он их неизбежно достигнет, если всё вышеизложенное не станет безусловным руководством к действию для граждан и властей РФ.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1