Давайте пожелаем счастья киевлянам, ведь они этого заслужили

   Дата публикации: 01 сентября 2015, 07:35

Киевские журналисты, всю войну отсидевшие в донецком кафе «Легенда», не выезжавшие на фронт, «потому что редакция броник не передала», вдруг разразились постами в стиле «спасибо, что не радуетесь трупам в Киеве». Угу,  чему там радоваться?!

 

 

Это когда на востоке, где каждый день утюжат мирный город, можно восхищаться «нашими мальчиками в аэропорту». А беспредел в Киеве — это «нас-то за что! Мы мира хотим».

 

Радоваться тут нечему. Я не радуюсь трупам в Киеве, это глупо. Их там мало и теперь всё умолкнет надолго.

 

Но знаете что? Когда в Киеве будут в клочья рвать остановку, когда в Киеве будут догорать водители обстрелянной маршрутки, когда мозги киевлян будут течь по дренажным канавкам, когда киевские матери будут собирать в пакеты то, что еще полчаса назад было их детьми, когда киевские женщины будут подносить медикаменты хирургам, пока те будут пытаться собраться кровавое мессиво, когда эти женщины, не по годам седые, вечером, с потухшими глазами, будут спрашивать: «Ну разве мы террористы?», когда  это будут спрашивать женщины и дети Киева, а не киевские журналисты, сидящие в кафе, в центре Донецка, куда даже не долетают снаряды- тогда я не буду радоваться трупам в Киеве, мне будет жалко людей, которые опустошат свою чашу до дна.

 

И да, на иллюстрации к посту не горящий Киев, а горящий Донецк. Это горящие ноги водителя маршрутки, который утром пришёл на работу, но у украинских силовиков были другие планы на него.

 

Февраль 2015, мирный город Донецк.

 

 

Давайте пожелаем счастья киевлянам, ведь они этого заслужили.

 

Roman Saponkov

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1