Круговорот зРады на Украине

   Дата публикации: 01 сентября 2015, 19:53

Второй день наблюдаю за происходящим в «европейском» Киеве патриотическом цирке, и понимаю, что надо писать письмо Владимиру Владимировичу, с просьбой выслать внеплановый гумконвой, заполненный исключительно поп-корном.

 

 

 

Так как без этого непременного дополнения к комедиям, просматривать нынешнее киевское скачущее-мечущееся действо не представляется возможным.

 

Вчерашнее голосование по принятию проекта Конституции, в котором имитируется приверженности Минскому договору по урегулированию украинской гражданской войны политическим путем выявили несколько интересных деталей.

 

Первое- оказывается, на Украине не все «герои АТО»- киборги. Или наоборот, не все киборги обладают интеллектом. К примеру, Геращенко, советник мнистра МВД хунты Авакова, не считает героем 21-летнего укропитека, воевавшего в составе одного из карательных батальнов.

 

Второе- по мнению Геращенко, на Украине есть внутренние враги. Внутренние враги нынешней Украины- столь обширное и размытое понятие, что их даже классифицировать не удастся. Лучше сразу всех записывать в агенты Путина, вместе с Аваковым, Порошенко и самим Геращенко. ВО Свобода вот сегодня- дежурные агенты Путина.

 

На сегодняшний день известно о семи раненых, в тяжелом состоянии, пострадавших от ударов дубинами, камнями, и прочими ритуальными атрибутами «священного майдана».

 

Много это или мало- не мне судить, но вспоминая опять таки пресловутый майдан- о раненых силовиках из «Беркута» почему то такой информационной поддержки не было, да и вообще они, почему то были объявлены преступниками, в отличие от «онижедетей». «Онижедети», ставшие в свое время так называемой нацгвардией, сменившие «Беркут», в свою очередь- прочувствовали на себе все прелести украинской демократии и европейской цивилизованности. Это называется – эффект бумеранга.

 

Ну и напоследок – прекрасная новость о том, что радиКАЛьная партия Ляшко решила уйти в оппозицию к нынешней хунте. Тем самым – примкнуть к бывшим регионалам, если рассуждать логически. Главный радиКал бывшей Украины заявил, что статус Донбасса надо решать путем референдума. /Референдума, Карл!!!/

 

О проведении такого референдума Донбасс просил еще в марте- апреле 2014 года, что бы избежать гражданской войны, и сохранить территориальную целостность Украины.

 

Получается, что Ляшко- тоже агент Кремля? Сейчас на Украине зрада в перемогу и перемога в зраду переходит со скоростью вращения маховика двигателя болида Формулы 1.

 

Вот только, в отличие от машин Королевских гонок, украинский маховик не отбалансирован был изначально, что и привело к потере нескольких его кусков, а в скором времени он и вовсе разлетится во все стороны. Главное в этом случае- успеть увернуться.

 

 

Alexandrovsky-S

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1