Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 31 августа! — обновляется

   Дата публикации: 31 августа 2015, 22:03

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

22:03

По сообщениям очевидцев, сегодня днем было зафиксировано передвижение вражеской техники под флагом «Правого Сектора» через населенные пункты Мариупольского направления. Колонна в составе двадцати единиц, а это гусеничная и колесная техника, прошла примерно в северном направлении.

 

21:14

Донецк. Со стороны Авдеевки-Ясиноватой слышны взрывы (не из тяжелого), применяется стрелковое оружие.

 

21:13

В Донецке в 21.13 на Мира прослушали 2 баха. Также сообщается, что в 20.30 были обстреляны позиции ополчения в Александровке с применением ЗУ и АГС. В 20.10. на Ветке со стороны Спартака слышна перестрелка, а в 19.54 на Северном слышно, как где-то бахает. Вроде как сторона с Запада. В Марьинке около 19.30. были слышны неинтенсивно автоматные очереди. В Горловке в 21.03 слышны вдалеке бахи на юго-западе, а в 20.06 на севере отработала ЗУ. Активны вражеские БПЛА.

 

19:45

Донецк. Район аэропорта, Спартак/Авдеевка слышно стрелковое оружие.

 

14:47

Сообщение от ополченца:

Движение техники сегодня днём у карателей, колонна шла в районе Станицы Луганской (ЛНР) или рядом в посёлке. После того, как укры понесли потери (с 27-го на 28-е) у нас тишина, даже с автоматов не стреляли. У нас она всегда, когда укры несут приличные потери. Тогда они части тела собирали. Количество -их отвозят бронемашинами, а туда влазит 10-15 человек. Вот где-то 10, может, 12 тогда было, а это много за один бой.

ucYDpNvgOmQ

«потерь нет». Слава Донбассу!

 

14.44

Донецк. Крытый — с высоты 13-го этажа два баха в стороне Путиловки, дым пошел черный.

 

11:27

Минувшие сутки в ДНР прошли спокойно за исключением нескольких эпизодов.

В Донецке днем на Бакинских и некоторых других районах зафиксировано два тяжёлых баха в стороне аэропорта. Также в районе Ветки виднелось задымление. В 20.36 на Текстильщике был какой-то мощный бах, что это было, пока не удалось выяснить. В Горловке около 22.00 на Западе было слышно пару бахов, а в Донецке в 22.38 на ДК21 была слышна работа пулеметов.
Ночью в Тельмановском районе в Мичурино зафиксирован полет квадрокоптера укров, который направился в северном направлении от села. Также утром в указанном населенном пункте был активен вражеский БПЛА, полетел в том же направлении.

 

11:11

В ЛНР отмечено как минимум четыре нарушения режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.
В 15.00 под обстрел карателей с направления Кряковски попал район Сокольников. Работал пулемет. Обошлось без потерь.
В 16.20 был произведен обстрел по району Лозовой. Укры стреляли с направления Н=231,6 с применением миномета 82 калибра, работала БМП-2.
В 19.00 неонацисты открыли огонь по району Калиново со стороны Новозвановки. Применялось стрелковое оружие. Без потерь.
В 22.57 боевики киевской хунты открыли огонь в сторону Калиновки со стороны н.п. Луганского. Работал 120-мм миномет, прилетело две мины.

 

10:00

Сообщение от военкора с позывным «Часовщик»:

Это самая короткая сводка за последний месяц, чему мы чрезвычайно рады. Минувшие сутки в Республиках выдались одними из самых спокойных. Объясняется затишье, скорее всего, полученным Порошенко в Берлине строгим приказом временно прекратить обстрелы. Однако небольшие инциденты все-таки случались. Так, жители Донецка и Горловки слышали звуки взрывов по окраинам своих городов. Днем, около 16 часов, в Донецке, в районе Бакинских комиссаров и Смолянки, зафиксировали два тяжелых взрыва с направления аэропорта Донецка. В донецком районе Текстильщик около половины девятого вечера зафиксировали громкий мощный взрыв неизвестной природы. Информация уточняется. Приблизительно в 22:20 звуки работы артиллерии ощущали жители многострадальной Горловки. Информация будет пополняться и уточняться в течение дня.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1