Пропаганда для планктона и грибов. Михаил Павлив

Дата публикации: 31 Август 2015, 11:50

 

Пропаганда — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

 

Джон Хэрбст

 

 

Проведение выборов на Донбассе создаст трудности Кремлю, — Хэрбст

 

«Если выборы пройдут на оккупированных территориях Донбасса при участии международных мониторинговых миссий, то Россия не сможет сфальсифицировать результаты такого голосования.» Об этом заявил бывший посол США в Украине Джон Хэрбст.

 

«Поскольку в «Минских договоренностях» говорится о том, что любые выборы должны соответствовать букве украинского закона, а также международным стандартам. Это будет возможно, если депутаты ВР проголосуют за изменения к Конституции, включая особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донбасса», — отметил он.

 

Хэрбст отметил, что в случае, если Украина возьмет на себя обязательства по выполнению «Минских договоренностей», тогда страна вполне может рассчитывать на поддержку со стороны Франции и Германии на восстановление Донбасса.

 

 

Перевожу с завуалированного иезуитского языка на человеческий.

 

Эти идиоты так долго накачивали общество идеей невозможности проведения выборов на неконтролируемом Донбассе, что теперь, когда Петра Алексеевича крепко приложили и нагнули в Берлине сказав, что выборы проводить придется, не остается ничего иного, кроме как — используя знакомые офисному планктону и красношеим грибам терминологический ряд страшилок, и фобий отматывать ситуацию в разжиженных мозгах назад.

 

Теперь они будут трубить, что нужно проводить выборы потому, что это нанесет «страшный удар» по российским оккупантам и лично кремлевским карликам.

 

И, знаете, и планктон, и грибы, и эту туфту проглотят.

 

Михаил Павлив

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Dzhon-Herbst_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1