Опорные точки мировоззрения. Прямым текстом и без полутонов. Юрий Селиванов

Дата публикации: 31 августа 2015, 10:39

  1. Запад это мировая фашистская империя, использующая для маскировки своих истинных, грабительских намерений так называемую «демократию».

 

Опорные точки мировоззрения

 

  1. «Демократия» фашистского, западного образца может успешно функционировать только при условии максимального оглупления масс, через лишение их качественного образования, оболванивание одномерной пропагандой и физическую дегенерацию.

 

  1. Фашизм это открытая, либо завуалированная диктатура крупного олигархического капитала в период кризиса системы олигархического капитализма. На Украине – открытая форма.

 

  1. Политика совокупного Запада по отношению к восточнославянской цивилизации это политика вечной вражды, покорения, ограбления и уничтожения. Меняются только формы –суть всегда одна и та же. Сегодня эта политика достигла одного их своих исторических экстремумов, предполагающих полное уничтожение цивилизации-противника.

 

  1. Украина, как государство — это проект Запада, следствие его неизменной антиславянской политики, с целью не только отделения части России, но и создания на основе «Украины» враждебного противовеса России.

 

  1. Российская Федерация – проект, изначально санкционированный Западом, с целью закрепить отторжение от России значительной части её исконных территорий и практически половины населения.

 

  1. С целью недопущения русского реванша со стороны РФ, Западом был введен режим прямого внешнего управления, основными целями которого было изъятие природных ресурсов через группу подставных лиц, гарантированно чуждых русскому народу(1), уничтожение промышленной и военной мощи бывшего СССР(2), форсированная депупуляция РФ с целью доведения численности населения до приемлемых для Запада размеров(3).

 

  1. От финансирования враждебного России украинского проекта Запад себя изначально освободил и полностью переложил это бремя на РФ. За 20 лет, по словам Д.Медведева, Украина получила 200 миллиардов дармовых долларов.

 

  1. Украина абсолютно нежизнеспособна как самостоятельное государство, у которого нет самодостаточной экономики, независимого от России производственного цикла, собственной культурно-духовной среды и отличного от русского менталитета. Это только слепое орудие чужой воли, заточенное против России, частью которой является она сама. Механизмом управления этим орудием является местная чиновно-олигархическая знать, фактически арестованная Западом через размещение их капиталов в западных банках.

 

  1. В.Путин – президент РФ, понимающий, в каком трагическом положении находится Россия, лишенная своих исконных территорий, половины населения и своей роли в мире. Путин осознает, какие могущественные силы противостоят России и вынужден действовать так, чтобы с одной стороны добиваться возрождения державы во всей ее полноте, а с другой не допустить гибели страны в результате деструктивных действий прозападных сил, пустивших глубокие финансово-экономические и духовные корни в современном российском обществе. Путин как великий государственный деятель никогда не будет ставить на кон судьбу России, если не сложатся абсолютно непреодолимые обстоятельства, потому что другого шанса у русского народа уже не будет.

 

  1. На стороне Путина – подавляющее большинство граждан РФ, те, кого он обеспечил работой, смыслом жизни и верой в светлое будущее своей страны. Против Путина – сырьевая, торговая, закупочная мафии, которые традиционно ориентируются на Запад и которым не хочется ничего менять. На их стороне большая часть московской прессы, напрямую купленной западными медиабрэндами и спецслужбами.

 

  1. Путин спокойно относится к подконтрольности существенной части СМИ врагам России, поскольку не склонен драматизировать восприимчивость основной массы российского населения к вражеской пропаганде. Кроме того, на стороне Путина глубоко сидящий в большинстве граждан России патриотизм и готовность послужить своей стране, если она того потребует.

 

  1. Русские как народ, все так же неприхотливы, самоотверженны, фаталистичны и привержены духу коллективизма. Проще говоря, это, по-прежнему, хорошие солдаты. Кроме того русские в хорошем смысле амбициозны – это нация великих проектов и дерзких идей. Им претит обывательская серость и мещанская суета. Они хотят быть сопричастными к великим делам и гордиться своей страной, как это было при СССР. Они конечно с удовольствием, пока есть возможность, пользуются материальными благами западной цивилизации, но отнюдь на них не зациклены. Количество манкуртов, воспринявших чуждый России западный дух не превышает 10% с тенденцией к уменьшению в случае обострения обстановки.

 

  1. Россия не та страна, которую можно подавить какими-либо экономическими санкциями. Даже в случае полного краха банковской системы, курса рубля и энергетического экспорта, Россия будет работать и производить продукцию, поскольку обладает достаточным потенциалом, чтобы самостоятельно и успешно функционировать. Если будет необходимо, то и в условиях централизованного распределения, карточной системы и «военного коммунизма».  Тот факт, что  введением подобных мер  пока даже не пахнет, говорит о том, что Россия прекрасно держит удар и обладает  немалым запасом прочности.

 

  1. За Путина и его власть голосует любой торговый ларек на любой российской улице. Что бы там не говорили про «антинародный режим», железобетонным фактом является то, что цены на основные продукты питания либо растут, но крайне медленно, либо вообще не меняются. Никаким двухкратным обесценением рубля на потребительском рынке даже не пахнет. Картошка как стоила год назад 30 р. за кило, так и стоит сейчас. Порция отличных пельменей в русском «фастфуде» – 99 рублей все полтора года кризиса. Никакой ценовой вольницы власть не допускает, торговцы потеряли часть сверхприбыли, но даже не пищат.

 

  1. В то же время низкий курс рубля и стратегический выбор в пользу импортозамещения открывает перед российской реальной экономикой невиданные прежде возможности, которыми она уже начинает пользоваться.

 

  1. Зная всё это, Америка боится России. Прежде всего, потому, что чувствует свою моральную слабость – до дрожи в коленках перед неукротимым русским медведем. Поэтому Америка с Россией никогда воевать не будет. Поэтому рано или поздно, она отдаст ей Украину, потому что сознает, что Россия от своей исконной территории никогда не отступится. Америка бездумно заступила за красную черту и она неизбежно сделает шаг назад. Новый мир будет миром с великой Россией и с осознавшим истинную меру своих возможностей Западом. Иного не дано!

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1