Мечты. Денис Селезнёв

   Дата публикации: 31 августа 2015, 17:34

 

Давайте помечтаем. В, общем Уганда вползает в узкое место. В связи с тем, что вне зависимости от порошковской децентрализации, страна потрошки расползается, пусть и медленнее, чем хотелось бы нам, рубка на местных выборах должна быть знатной. Со всем набором украинской культуры — погромы, смертоубийства, поджоги и зрада. Ведь кроме всего прочего власть на местах, позволяет занять более перспективную позицию в случае шухера на центральном уровне. Мало ли что, а у меня вот княжество Винницкое или Тернопольское. Кстати Свобода оттого и кидается гранатами, потому что считает что их электорат хочет войны до перемоги. Так что сегодняшний меткий бросок, это уже элемент местных выборов.

 

сегодняшний меткий бросок, это уже элемент местных выборов

 

На фоне этого, возможно и дальнейшее проседание гривны, если конечно ЕС не станет башлять за грибов, газ, уголь, все покупать надо. За доллары. Если помните, то год назад гривенка тоже держалась до момента закупок газа, потом поплыла. Я, конечно, не шарю в финансах, но вполне может быть, что в этом году будет такая же логика.

 

Но в любом случае с 1 сентября новый виток тарифов.

 

Кроме того, грибам нужно ведь Конституцию менять, чтобы наши не наступали. А это 300 голосов. Да и зрада в тексте.

 

Так что выходит приятное узкое место. Расползание продолжится и возможно все пойдет чуток быстрее. А там глядишь, может и наши начнут продвигаться, особенно если кризис в Киеве отразиться на грибной армии. Армия у них конечно совершенно безвольная. Это плюс во время боевых действий, но минус во время перемирия, так как эти медузы сидят на заднице и помалкивают, пока хоть баландой кормят. И все же, если на Украинке начнут крушить хорошенько, то может и ВСУ крякнется. И в любом случае боеспособности это им не добавит.

 

Так что если уж оптимистичные сценарии придумывать, то этой осенью в стоянии на Угре может быть новый сдвиг. Держим кулачки за патриотов всех сторон. Схлестнитесь хорошенько ну и доллар давай не подкачай.

 

Денис Селезнёв

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1