Дебилы, бл…дь! Юлия Витязева

Дата публикации: 31 августа 2015, 19:22

 

Наверное, самая большая интрига сегодняшнего дня заключается в том, какая именно политическая сила в/на Украине имеет в своих рядах наибольшую концентрацию агентов Путина. То, что без прямого вмешательства Темнейшего не обошлось — даже не обсуждается. Потому как дестабилизировать ситуацию в такой мирной и единой стране, коей после победы революции достоинства стала Украина, под силу только одному человеку.

 

Дебилы, бл...дь!

 

Теперь осталось выяснить, кто именно работает на Кремль. Впрочем, власть с виновными уже определилась. Судя по заявлениям Авакова, внештатным сотрудником ФСБ, скорее всего, окажется Олег Тягнибок. Именно он был главным противником сегодняшнего голосования и первым открыто обвинил власть в предательстве. А потому именно его фотографиями пестрит Фейсбук министра МВД, его боец задержан и на его политическую силу возлагают главную ответственность за гибель бойца Нацгвардии.

 

Дебилы, бл...дь!

 

Впрочем, все не так однозначно. Например, не понятно, чьим агентом является Олег Ляшко, активно зазывавший массовку на протесты, а сейчас с таким же энтузиазмом лайкающий гневно-обличительные посты Авакова. И откуда у народного депутата Юрия Сиротюка, автора закона «О национальной гвардии», столько агрессии к своему «детищу». И вообще, почему патриоты кидают боевые гранаты в своих же побратимов, только вчера вернувшихся из АТО и с которыми они плечом к плечу совсем недавно забрасывали камнями и коктейлями Молотова безоружный Беркут.

 

Дебилы, бл...дь!

 

Да, запутано все. Без пол-литра не обойтись. Наверное, именно по этой причине обращение гаранта к нации и задерживается…

 

На самом деле мне глубоко плевать, кто кого сегодня подставил. И нет ни малейшего желания вникать в суть принятых сегодня поправок. На мою жизнь они повлияют в такой же степени, как интенсивность лунного света сказывается на размножении тараканов.

 

Дебилы, бл...дь!

 

И бойца погибшего мне не жалко. Совсем. Потому что в нынешней ситуации служба в ВСУ и нацгвардии автоматически приравнивается к пособничеству преступной власти и соучастию в геноциде мирного населения Донбасса.

 

Скажу больше. Отчаянно хочется, чтобы продажные твари, мечтающие заполучить неограниченную власть, выслужиться перед Госдепом и войти в историю, как «освободители от рабства и основатели антипутинской коалиции», как можно быстрее сожрали друг друга.

 

Чтобы никакая мразь больше не смела заикаться о «Донецком анклаве». Чтоб ни одно ничтожество не позволяло себе ляпать своим дурным и грязным языком что-либо в отношении президента соседней страны. Чтоб жизнь в Руине окончательно превратилась в борьбу за выживание на скотном дворе, где все подчинено законам силы и инстинктам.

 

Есть только один вопрос, не позволяющий утратить интерес ко всему происходящему. Как именно будут оправдывать для себя сегодняшние события патриоты Украины, по сей день ожидающие вступления в ЕС, возвращения Крыма, трибунала над Путиным и победы на Донбассе?! Как в их мозгах состыкуется «звыряче побыття» героев АТО героями Майдана?! И какими аргументами они убедят сами себя в том, что ярый националист и махровый бандеровец мог встать на скользкий путь служения Кремлю?!

 

Впрочем, они наверняка с легкостью поверят любой версии, озвученной властью. Потому что так проще и спокойнее. Потому что все придумают за них. Потому что дебилы, бл…дь!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1