Быть тебе Ливией, Украина! Анастасия Скогорева

   Дата публикации: 31 августа 2015, 23:23

Всему прогрессивному человечеству было ясно: Путин перешел черту. От него ожидали многого, но такого…!!! И по такому поводу…!!! И в таком месте…!!! И такими средствами….!!! И с помощью таких агентов…!!!

 

 

Цинизм руководителя империи зла, угрозы миры и страны, осуществившей геноцид гусей, хамона и польских яблок, превзошел все мыслимые и немыслимые пределы!

 

Когда Путин отобрал у несчастной невинной Украины (длинные русые косы, робко потупленные васильковые очи, сарафан до пят и нежный румянец на щечказ) Крым, мир, конечно, был возмущен, но смирился.

 

Когда Путин впридачу к этому отобрал у Украины Донбасс, мир крякнул, но тоже перенес это стоически. Признаки волнения и беспокойства стали появляться, когда выяснилось, что Путин через своих агентов промышлял контрабандой сигарет в Мукачево, соблазняя перспективой получения незаконных барышей как невинных украинцев, так и еще более невинынх венгерских пограничников.

 

Но вскоре выяснилось, Что и это — не предел его зверству и коварству.

 

Итак, 31 августа 2015 года от Рождества Христова Путин руками своих многочисленных агентов устроил в Киеве побоище.

 

При этом он окончательно запутал несчастных европейцев, которым пришлось на время отвлечься от толп сирийских и ливийских беженцев, чтобы разобраться, кто кого в Киеве бьет, и за что, собственно говоря. Разобраться явно не удалось по той простой причине, что и мирные митингувальники и стражи порядка дружно нацепили на сиящие интеллектом лица балаклавы. Так что был сделан единственно правильный вывод: кто дерется — тот москаль. То есть, сепаратист. То есть, колорад. То есть, агент Путина. Ну, и где-то рядом с ним/ними — обязательно витает тень Суркова, которому не удалось покомандовать снайперами на прошлом Майдане, зато, судя по намекам украинских блоггеров, удалось весьма удачно метнуть гранату в милиционеров на этот раз.

 

Растет человек над собой! В следующий раз наверняка на Майдан на танке Армата приедет.

 

Справедливости ради, надо сказать, что растет над собой и сын эсэсовца Юрий Шухевич, цитирующий Ленина в Верховной Раде на русском языке. Да-да, в той самой Верховной Раде, которая в мае этого года приняла закон о декоммунизации. Все это придает украинскому дурдому еще больше яркости и многоранности… Ох ты, Господи.

 

Самое смешное и грустное в этой истории, что все началось из-за слова «децентрализация», которое 90% майданных бойцов наверняка не выговорят даже под страхом немедленного расстрела. И пытаются эти «агенты Путина», борящиеся с «агентами Путина», сделать невозможное — остановить ход истории.

 

Украина распадается, и хоть ты сожги Верховную Раду со всем ее нынешним депутатским корпусом, хоть разломай весь асфальт в Киеве, хоть молись день и ночь на фотографию Пайетта — ничего, похоже, уже не поможет. Чему быть — тому не миновать! Раз вступил на путь Ливии — быть тебе Ливией…

 

PS. А вчера меня критиковали за статью, в которой я назвала украинскую власть дурдомом.

 

Правильно критиковали! Совершенно очевидно теперь, что вся Украина — дурдом, где бандеровцы в подтверждение своих мыслей ссылаются на Ленина, где люди убивают друг друга за уж точно не украинский (и не русский) термин — децентрализация.

 

 

Анастасия Скогорева

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1