Большой одесский шум, похожий на работу. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 31 августа 2015, 15:53

Оперативный обзор военно-политической обстановки на 31.08.2015

 

Большой одесский шум, похожий на работу

 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о намерении полностью распустить милицию в регионе, которая, по его словам, стала «криминальным синдикатом». «С поличным при получении взятки за крышевание был задержан руководитель одесской милиции. Подтвердилось то, что я всегда утверждал — одесская милиция это хорошо организованный криминальный синдикат. С моей точки зрения, их надо полностью распустить и по-новому организовать».

 

Мнение: Саакашвили, видимо, не в курсе, что в юриспруденции отсутствует такая норма, как коллективное наказание за индивидуальное преступление. Впрочем, это не важно. Все равно он никого не распустит. Ровно по одной причине — отправить всю одесскую милицию на кислород в нынешней ситуации, равносильно созданию своими руками еще одного крымского «Беркута». В одесской милиции вполне достаточно приличных людей, у которых на всю эту грузино-бандеровскую кодлу давно руки чешутся.

 

Михаил Саакашвили

 


 

 

 

Не надо нас лечить!

 

Руководитель пресс-службы управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Харьковской области Владислав Абдула заявил, что в регионе предпринимаются попытки провести спецоперацию «Русская осень».

 

«В последние дни в СМИ и в сети Интернет распространяются информационные материалы, которые имеют целью дискредитацию органов власти и правоохранительной системы, подстрекательство среди населения настроений недовольства властью накануне местных выборов, формирование предвзятого отношения к действующим руководителям области и будущим кандидатам в депутаты», – пишет он.

 

Мнение: Эти «органы власти» еще можно дискредитировать? Удивлен! Как по мне, то лучше, чем они сами, с этой задачей никто не справится. И вообще, похоже, этот мальчуган из СБУ с куклами заигрался. Какая «власть», какие «правоохранительные органы», какие «руководители области»???!!! Это он так подзаборных бандюков, насобачившихся устраивать государственные перевороты, называет? Спешу сообщить этому юноше , что после 22 февраля 2014 , то есть после вооруженного путча и свержения легитимного президента, никакой законной власти на данной территории нет и быть не может. Никакие псевдовыборы в запуганной и терроризированной стране не считаются.

 

А вся эта «руководящая ныне» банда целиком и полностью находится ВНЕ ЗАКОНА и является законной добычей для любого, кто пожелает на нее поохотиться. Даже просто ради развлечения. Потому что они никто и звать их никак. Вот так обстоят дела на самом деле на территории бывшей Украины. И мальчику из СБУ не надо вешать нам лапшу на уши. У нас не детская память!

 

Маска

 


 

 

 

Старый воин — мудрый воин

 

Депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон предложил приостановить дипломатические отношения с Вашингтоном. Политик добавил, что с Россией шутить нельзя. Таким образом он прокомментировал ситуацию с выдачей визы председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

 

Мнение: Иосиф Давыдович, по причине своей умудренности жизнью, плохих советов давать в принципе не может. И дело тут не в личности Матвиенко, к которой можно относиться как угодно, а в том, что подобное отношение США к высокому должностному лицу Российской Федерации, является прямым оскорблением России и всех россиян. И соответственно требует адекватных действий.

 

Дежурные заявления МИД РФ, с которыми это ведомство в последнее время зачастило настолько, что на них уже перестали обращать внимание, явно не тот инструмент. (Кстати — само по себе печально, что в результате явно чрезмерной словоохотливости некоторых мидовских «спикеров», словесная валюта МИДа очень существенно девальвировалась. Опустились уже до того, что реагируют на каждый чих киевского Яценюка!).

 

Кобзон прав в том, что Россия должна вести себя так, как подобает великой державе. А именно — не впадать в словопрения, а спокойно и без лишних разговоров предпринимать ответные действия. И в этой связи мне совершенно непонятно, каким образом, именно на фоне унижения американцами Председателя Совета федерации РФ и как раз в тот момент, когда требовалась адекватная жесткость в отношении США, в Москве была подтверждена возможность встречи Путина с Обамой в Нью-Йорке?

 

Только не надо мне здесь вкручивать. насчет «государственных интересов» России, ради которых де проводится эта встреча. Главный государственный интерес России — ЭТО СБЕРЕЖЕНИЕ ЕЕ ДОСТОИНСТВА. А если оно будет бесцеремонно растоптано чужеземцами , то никакие саммиты Москве уже не помогут. В нашей истории уже был случай, когда один деятель постоянно ездил на Запад встречаться на высшем уровне. В результате профукал собственную страну. Лучше бы не встречался.

 

Михаил Горбачёв

 


 

 

 

Упырям тоже жить охота

 

Активист одесского евромайдана Арсен Григорян сделал публичный призыв к «подавлению» собраний одесситов на Куликовом поле. Соответствующую запись майдановец сделал в Facebook.«На фоне событий в Малиновском суде, запланированной провокации с «одесской хатынью», выступлением профсоюзов против передачи ДП морякам НЕОБХОДИМО приходить и Подавлять сепаров!!!!», — написал он.

 

Мнение: Лишнее подтверждение того, что «евромайдановцы» никакие не «городские сумасшедшие», а вполне себе адекватные уголовники. Они прекрасно отдают себе отчет в том, что их ждет в случае, если страна вернется на путь законности и демократии. Вряд ли они строят иллюзии насчет того, что их помилуют. Поэтому для них любое ослабление нынешнего режима, любое выступление антихунтовской оппозиции представляет смертельную угрозу. И они будут этому противодействовать любыми способами. Просто потому, что им очень хочется жить.

 

Дом профсоюзов

 


 

 

 

Поздравление, написанное кровью

 

«Президент Украины» Петр Порошенко поздравил жителей Донецка с днем города и заявил, что Донбасс «есть и будет украинским». «Поздравляю дончан с Днем города! Мы обязательно восстановим разрушенные города и села. Донбасс есть и будет украинским!», — написал Порошенко на своей странице Facebook.

 

Мнение: Боже, какой феноменальный остолоп! Он даже не понимает, что поздравлять Донецк, который каждый день обстреливает его «армия» и убивает там десятки людей, с праздником — чудовищное кощунство. А обещание того, что «Донецк будет украинским», из уст «главкома» этой преступной «армии» звучит как обещание разнести город вдребезги вместе со всеми его обитателями. Потому что иного пути сделать Донецк «украинским», кроме как взять его штурмом и при этом превратить в груду развалин, у Порошенко просто нет.

 

Грады

 


 

 

 

Сколько веревочке не виться…

 

Египетский суд приговорил трех журналистов катарской телекомпании «Аль-Джазира» к трем годам тюрьмы каждого за работу без лицензии и распространение материалов, наносящих вред государству.

 

Мнение: А вот мне этих спецпропагандистов госдепа  США почему то не совершенно жалко. Более того, я бы не возражал, если бы они поделили нары с теми «украинскими журналистами», которые наплевав на собственный народ, на профессиональный долг и на элементарную человеческую порядочность, пошли в услужение к узурпаторам власти и наперебой делают «Ку!» бандитскому киевскому режиму, залившему страну кровью и бесстыдно продающего Украину Америке. Полагаю, что каждый из них принял осознанное решение и готов в полной мере отвечать за неизбежные последствия.

 

Фальшивые газетчики

 


 

 

 

Вольтер был неправ?

 

Регистр предприятий (РП) Латвии отказался зарегистрировать представительство российского информационного агентства Russia Today в стране.

 

Мнение: В свое время великий французский философ Вольтер сформулировал один из фундаментальных принципов демократии — «Ваше мнение мне глубоко чуждо, но за Ваше право его высказывать я готов отдать свою жизнь».

 

Спустя триста лет после Вольтера, на Западе видимо решили, что, не то что отдавать жизнь за чужое мнение, но даже просто давать ему звучать совершенно не обязательно.

 

Тот факт, что на точно таком же понимании «демократии» настаивал министр пропаганды Третьего рейха Й. Геббельс, здесь, похоже, уже никого не смущает.

 

Й. Геббельс

 


 

 

 

Походу об инопланетянах

 

Как то, накануне «рэволюцыйи гыдности», когда в Киеве уже вовсю бушевала «европейская демократия» я ехал по Одессе на такси.Таксист оказался очень разговорчивым и всю дорогу восхищался майданом, не желая слушать никаких возражений. Внезапно мне стало очень холодно. Оказалось, что водитель прямо на ходу опустил стекло на своей двери и дальше ехал с опущенным. На улице в это время было градусов 10-15 мороза. Тогда мне это было странно, а сейчас стало понятно, что этот отмороженный просто был инопланетянин.

 

А теперь самая свежая новость: По сведениям из проверенных одесских источников, в настоящее время практически все одесские таксисты, даже инопланетяне, клянут хунту на чем свет стоит  и желают ей поскорее окочуриться.

 

Походу об инопланетянах

 

 


 

 

 

В порядке юмора

 

Из дневника психиатра:

 

Наименование патологии: «Украинская национальная идея»

 

Типичный образ мышления больного: Одолжу хоть у черта, но сам работать не буду.

 

Рекомендованное лечение: Физический труд на свежем воздухе. Без ограничений по срокам и без возражений.

 

Одолжу хоть у черта, но сам работать не буду

 


 

 

 

Нетудыхата

 

Украина ни одного дня своей «незалежной» истории не жила достойно и не была уважающим себя государством. У нее всегда был либо «европейский выбор» либо российский, но только не украинский. Потому она и проиграла. Не может быть долговечной страна, которая сама себе не интересна.

 

Майдан

 


 

 

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1