Злобная политинформация 12.0. Александр Перлин

   Дата публикации: 30 августа 2015, 14:30

— Это все кризис, мля, — сообщил подельникам Копыто…

— Кризис в натуре, финансовый и суровый…

Вадим Панов «Ребус Гала»

 

 

Прошло четыре года с тех пор, как ливийская Джамахирия весело хрустнула хрящиками на белоснежных зубах Обамы и союзничков, и наступило время собирать камни!

 

 

Скучное, размеренное существование европейцев расцвело новыми яркими красками, после того, как сотни тысяч обиженных обитателей разоренных пендоевропейцами государств очень черного континента, и не очень Ближнего Востока определили местом своего дальнейшего проживания старушку Европу…

 

 

Это еще было бы терпимо, но к ним сразу же примкнули жаждущие размножаться на скудных европейских черноземах любители халявы из африканских стран, которых по недосмотру еще не бомбили…

 

 

Хватай мешки — вокзал отходит!

 

 

Первой на пути мигрантов оказалась Италия…

 

 

Панические мантры итальянских чиновников, пытающихся спастись от наплыва беженцев традиционными заклинаниями: «Уезжайте! Здесь нет ничего интересного!» только раззадорили любителей жирных европейских пособий…

 

 

Они точно знали, что интересного и бесплатного, как раз, в Европе, — полно…

 

 

За этим и ехали, собственно…

 

 

Итальянцы взвыли и призвали вероломную Германию принять участие в судьбе беженцев, ибо это будет справедливо…

 

 

К Италии присоединились попавшие под раздачу греки, с удивлением обнаружившие, что на их острове Лесбос, вместо лесбиянок теперь обитают сугубо гетеросексуальные бородачи, что является нонсенсом с точки зрения обще-толерантности…

 

 

По мнению сынов Эллады, было бы честно отправить всю эту хевру нах… в смысле нах… Дойчланд…

 

 

Даже тормознутые балтийские тигры, вопреки обыкновению поспешили заявить, хотя их особо и не спрашивали, что по совести, мигрантов действительно надлежит передать Германии…

 

 

Надо отметить, что все эти пожелания находят горячий отклик в сердцах претендентов на европейство, стремящихся бросить якорь именно в сытой и пока еще благополучной Германии… Берлин манит их как Бобруйск детей лейтенанта Шмидта…

 

 

Дойчланд юбер аллес, блин…

 

 

Слегка офигевшие от таких раскладов, когда получается, что и по — совести, и по — справедливости, и по — честному, с мигрантами предстоит разбираться именно им, немцы нашли красивый выход, уверив партнеров, что мигрантов будут делить поровну…

 

 

Такой подход, однако никак не устраивает соседей по евракоммуналке, в чем немцы смогли убедиться во время визита польской Дудки (не музыкального инструмента, а нового ржачного посполитого Президента). В эту польскую дудку, естественно, никакой Обама не дует, вот только, как говорится в одном похабном анекдоте:

 

 

«А чьи это штанишки с пропеллером?»

 

 

Дудка сходу заявил, что Ржачь Поспалитная никаких мигрантов принимать не будет, ибо у них итак переизбыток пришлых бандерлогов, покинувших в поисках лучшей доли ридну Куевщину…

 

 

В принципе, конечно, хитрые пшеки готовы обменять своих мигрантов, к примеру на тунисцев, но только по рыночному курсу — пять к одному… То есть — пять майданных прыгуна на одного бородача, и никак иначе! И тут — же, словно в опровержение своих утверждений о непосильном бремени укропоэмиграции, Дудка предложил немцам немедленно усилить давление на Россию, хотя прямая зависимость между этим самым давлением и наплывом мигрантов с Незалежной видна невооруженным глазом: чем сильнее давят на Россию, тем больше заробитчан выдавливается из Сказочной страны…

 

 

Вообщем, сильно похоже, что немцев очередной раз разведут, не успеют бюргеры: «Вас ист дас?» пробормотать, как Ислам примут… Во всех смыслах…

 

 

Вести с нефтяных полей.

 
Вот Вы говорите…

 

 

А они — таки нашли! Нефть нашли…

 

 

Причем, в Белоруссии…

 

 

Думаете, что случайно? Дескать копали картоху и штык поглубже воткнули? Хрен там! Все как обычно началось с бацькиного заявления…

 

 

Там любая интрига с его заявлений начинается. Так принято. В этот раз Лукашенко возмутился тем, что в Белоруссии нет нефти…

 

 

Как так — везде есть, даже в Польше, а у них нет!? Приказал найти…

 

 

Грамотно поставленный в позу Ромберга чиновник, умело мотивированный волшебным пендалем, вообще способен найти чего угодно, и именно там где нужно, хоть Библиотеку Ивана Грозного на Привозе! А тут какие — то базовые соединения органической химии…

 

 

Делов — то! Ты заказывал ковер!? Нашли, в общем нефть…

 

 

Теперь они заживут! Дворцов и небоскребов настроят, море, благодаря Псаке есть, острова, как в Эмиратах насыплют — почувствуют себя нефтяными магнатами!

 

 

Дорогой читатель может решить, что я цинично глумлюсь над братским народом!? Отвечу так: ни в коем случае! Включите мозг, граждане — это типичная разводка перед выборами. У нас прежний Губернатор Богомолов, да не треснет его хитрая цыганская харя, во время предвыборных компаний трижды нефть находил! Так как жителей области уже давно интересовал вопрос: «Если земля круглая, то почему нефть из Тюмени в Курган не перетекает?», Богомолов с лихостью ответил на него, заявив, что немножко все — таки перетекло, как раз столько, чтобы каждый курганец почувствовал себя шейхом…

 

 

Про острова и небоскребы, я уже упоминал…

 

 

Так вот, тема поднималась каждый раз, перед выборами, что позволяло предприимчивому прохвосту со свистом, на гнилой козе обходить конкурентов…

 

 

Под конец поиски нефти приобрели ожесточенный характер, сами понимаете, веры губеру у электората уже не было…

 

 

Бурить скважину начали, народу понагнали…

 

 

Девок местных попортили, весь самогон выжрали, природу всю загадили… «Ыкспыдыцыя» называется… Этот пикник на обочине бюджету области обошелся ровно в миллиард рублей в 2012 году…

 

 

Борьба за ресурсы переросла в резню… Бюджета, разумеется…

 

 

Так что, братья — сябры, я как человек трижды чувствовавший себя совершеннейшим нефтяным магнатом, посоветую Вам пока не выяснять преимущества «Мазератти» перед «Ламборджини», а также не изучать сорта элитных вин. Нужно потерпеть до окончания выборов… Скорее всего, уже на следующий день все встанет на свои места: выяснится, что нефть залегает не там, где всем хотелось бы, что ее трудно добыть, либо ее объемы скудны… Плавали — знаем!

 

 

Оборотиться на себя…

 

 

Литовский национальный герой Римвидас Валатка заявил внезапно, что Россия не медведь, а свинья… Вот те раз!. Это ж как доброго человека довести надо, чтобы он хамить начал, будто бы волшебными скидками в травматологи обзавелся? Причина банальна: нефиг было Советской России пакт «Молотова- Рибентропа» без согласования с маленькой, но глупой Литвой принимать! Именно в результате принятия этого документа, по убеждению Валатки прибалтийское географическое недоразумение было оккупировано кровавым Сталиным…

 

 

Вот жаль все — таки, что великий волшебник Гудвин персонаж вымышленный: немного мозгов кое — кому точно не помешало бы!

 

 

Имеется один исторический факт, о котором прибалтийская гоп — компания не любит упоминать: 21.07.1940 года Народный Сейм Литвы обратился к руководству СССР с просьбой принять республику в Состав Союза…

 

 

Чего еще надо? Какой, к псаке, пакт!? Какое отношение этот документ к гордым литвам имеет? Пофиг! Наглые русские постоянно обижают маленькую Литву. Чтобы убедиться в этом, не нужно даже глубоко копать (как белорусские чиновники — нефтяники), достаточно взглянуть хотя бы на веселых литовских молочников, которые уже не так задорно, как год назад гремят своими бидонами, ибо даже последнему литовскому ослу стало понятно, что «лучшая в мире» молочка никому нахрен не нужна… Кроме России, которой она тоже уже не нужна…

 

 

Кризис в натуре, финансовый и суровый!

 

 

Нет, все — таки ум прибалтам надо вкладывать исключительно через задние ворота… Чтобы еще год присесть не могли… Тогда может быть и без Гудвина обойдемся…

 

 

Хотя — вряд ли, если судить по той же истории со взятым в аренду у норгов плавучим (это важно!) газовым терминалом… Кто подзабыл детали, может освежить в памяти эту дивную эпопею.

 

 

Казалось бы, что после того, как их так красиво развели нужно успокоиться наконец, и вяло обтекать, но видимо плохо мы знаем литов! Премьер Альгирдас Буткявичюс заявил, что издержки от содержания терминала слишком велики…

 

 

Издержки, блин! А ведь чуть более года назад, глупые литвы планировали на нем зарабатывать совершенно конские деньги! С целью выхода из сложившейся ситуации, премус предлагает немедленно взять кредит для последующего выкупа терминала у норгов…

 

 

Вы все верно поняли: выкупать терминал планируют через десять лет, а кредит берут осенью… Блестящий ход! Теперь к арендной плате прибавятся еще проценты по кредиту…

 

 

По утверждению Бккявичуса эта хитрая комбинация позволит заработать за тридцать лет семьдесят миллионов евро! Вот усохни моя душенька, но я не понимаю каким образом это произойдет! В «Дойче — банк» под проценты деньги положат, не иначе!

 

 

Александр Перлин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1