Украинская истерия

Дата публикации: 30 августа 2015, 12:08

После всего произошедшего за, практически, 2 года на Украине, доверять украинцам теперь как-то довольно проблематично. Их истерия проела плешь в головах многих людей не только в России, но и во всем мире. Украина, как человек, который сначала вызывает всеобщее сочувствие, но после долгого повторения одной и той же пластинки, не вызывает ничего кроме раздражения, ну а после раздражения уже появляется полнейшее безразличие.

 

 

Сейчас наблюдается в мире третья стадия: всеобщая усталость от проблем небольшой страны, которая постоянно жалуется то на одно, то на другое. И во всем винит одну страну – Россию. Сначала на Западе все радовались, что получилась такая ярая шестерочка, но спустя некоторое время Запад разочаровался в этой стране, ибо постоянное сетование на свою судьбинушку, постоянные просьбы помочь деньгами, рост национализма внутри страны – все это начало действовать Европе и Америке на нервы и вызывать некоторые опасения, ибо ситуация в стране – взрывоопасная.

 
Возвращаясь к вопросу о доверии: можно ли доверять людям, которые обвиняют одного человека, во всех бедах своей страны, начиная от самых нелепых и заканчивая самыми масштабными. Очень любопытно было наблюдать на реакцию украинцев, когда малазийский Боинг рейса МН-17 сбили над Донбассом. Чего только они не придумывали, наряду со своими СМИ, которые начали форсить информацию тогда, когда Боинг еще только падал. Ну и виноват в этом оказался, естественно, Владимир Владимирович Путин, который прилетел верхом на своем орле и с помощью копья сбил самолет. В тот момент, всеобщая истерия украинцев достигла своего пика.

 

Власть страны сразу после катастрофы обвинила пророссийских сепаратистов в крушении самолета, чем и занимается по нынешний день, всячески сваливая вину на Россию. В этом им помогает расследование «независимой» группы экспертов, хоть никаких материалов этого расследования обнародовано не было. Но даже в стране, в которой Россию ненавидят до мозга костей, есть люди, которые обвиняют украинскую власть в этой ужасной катастрофе. Один из таких людей – Сергей Каплин, депутат от партии Петра Порошенко. Он на своей странице в ФБ написал, что внутри страны есть люди, которых необходимо привести в суд за то, что произошло крушение Боинга. По его словам, а оно скорее всего так и есть, жажда наживы украинских политиков победила разум и привела к трагедии, и он, Каплин, будет настаивать на тщательном расследовании.

 
Украина виновата в любом случае – об этом было известно еще с того самого момента, как был сбит пассажирский самолет – она не закрыла воздушное пространство на зоной боевого конфликта, хотя должна была это сделать.

 

BADSANTA

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1