Турчинов: привезите мне Захарченко в пакете. Антон Орловский

Дата публикации: 30 Август 2015, 12:27

Вместо «цивилизованного» европейского государства Украина уже в шаге от того, чтобы превратиться в государство гангстерское, где всё решается с позиции силы, взяток и «законов анархии».

 

 

Сначала Порошенко отменил присвоение Донбассу особого статуса, который был основополагающим в «минских соглашениях», теперь глава СНБО Украины Турчинов требует, чтобы ему привезли Захарченко в пакете.

 


Это не шутка и не ирония. При разговоре с подразделением бойцов спецназа, Турчинов вполне серьёзно, без всяких улыбок, спросил: «Захарченко, если надо, привезете в пакете?»

 

На что ему вполне серьезно ответили: «Без проблем! Дайте команду!»

 

Сразу вспоминаются слова Меркель и Обамы, которые утверждают, что, в отличие от России, Киев исправно соблюдает условия перемирия в Минске.

 

Что-то мне подсказывает, что параллельно с «минскими соглашениями» подписывалось другое соглашение, отвечающее интересам западных стран, а не Украины и Донбасса. Уж больно откровенно поддерживают «обамы» Порошенко, когда тот даже не утруждает себя полным отводом тяжёлой техники, а ведь это тоже является обязательным пунктом перемирия.

 

По сути, «минские соглашения» не имели большого веса, ведь даже сейчас спецпредставитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Мартин Сайдик заявил, что была достигнута договоренность, обязывающая стороны прекратить огонь только с первого сентября. А не в феврале ли была достигнута эта договорённость, и почему Киев её не выполняет?

 

Такие заявления говорят о том, что все прозападные организации не только поддерживают Киев, несмотря на грубые нарушения последнего, но более того, они специально покрывают правонарушения, чтобы жители Донбасса капитулировали перед Порошенко и его армией.

 

Такая позиция способствует завершению западного проекта по евроинтеграции Украины для дальнейшего воздействия на РФ. Иначе стали бы ведущие мировые лидеры говорить о том, что Киев выполняет соглашения, когда глава СНБО требует привезти ему в пакете главу ДНР?

 

Антон Орловский

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1