Орды российских беженцев рвутся на Украину. Павел Шипилин

   Дата публикации: 30 августа 2015, 11:02

Перед нами, россиянами, стоит сложный выбор. Нам нужно решить, что больше по душе: жить, перебиваясь с хлеба на квас, как сейчас, или отправиться на заработки на процветающую Украину. Народный депутат Верховной рады Сергей Пашинский честно предупредил громадян, что орды граждан РФ скоро ринутся в нэньку, сметая на пути все преграды, включая пока еще не построенный забор.

 

 

По мнению главы парламентского комитета по обороне Сергея Пашинского, украинскую армию пора переучивать — теперь, отразив вражеские атаки, придется встать надежным щитом на границе, не впуская российских беженцев в украинский рай.

 
Глава комитета по обороне Верховной рады — это не какой-нибудь там блогер. Это официальное лицо. В данном случае, лицо, которое осуществляет связь законодательной власти с армией. Оно очень влиятельное. Знает государственные секреты и зря чего не ляпнет.

 

Вот, допустим, Олегу Леусенко можно писать, что ни попадя. А через год — усилить полученный эффект новым шедевром свидомой мысли. Потому что он как раз блогер и ему простительно. Ну, посмеялись, потроллили, сохранили в избранном, чтобы припомнить при случае, — и живем дальше. Ждем своего часа.

 

Сергей Пашинский — дело другое. Он государственный человек, избранный народом, чтобы исполнять его волю. Он осведомлен во многих вопросах и пользуется проверенными источниками.

 

Конечно, может быть и немножко иначе. Допустим, за него голосовал сам Олег Леусенко, дал ему свой наказ и теперь вполне резонно хочет, чтобы Сергей Пашинский его выполнил. То есть, подготовил незалэжную державу к ордам беженцев из нищей, распадающейся России. Ну или публично озвучил бы тревогу блогера. Чтобы громадяне были готовы и поменяли замки. Проверили, работает ли сигнализация на автомобилях. Вооружили охрану магазинов и складов легким стрелковым оружием.

 

Ибо орды голодных и холодных россиян, само собой, первым делом ринутся в своих лохмотьях к еде и одежде и выметут под ноль все прилавки.

 

И это, безусловно, проблема. Потому что Украина страна, может, и зажиточная, но рассчитано изобилие только на сорок миллионов — можно сказать, впритык. А не на сто восемьдесят. На сто восемьдесят точно не хватит. И потому армию следует переориентировать, чтобы не допустить вторжения оборванцев с востока. Натренировать стоять цепью, взявшись за руки, и не пускать. Стрелять на поражение только в крайнем случае. В ногу, например. Не в толчковую, конечно. Не звери же.

 

А Европа должна наконец понять, что Украина блюдет ее интересы. Уже полтора года исправно подбивает российские танки, которые рвутся попасть на территорию гордого сопредельного государства, форсировать Днепр, пройти через Карпаты и Балканы в Альпы и Апеннины и далее в Пиренеи. А со дня на день непобедимая армия ВСУ встанет стеной перед десятками миллионов беженцев из путинской России. И опять защитит Европу от варваров — на этот раз гражданских.

 

Поэтому Запад должен дать денег. Простить старые долги и отменить визовый режим. Или хотя бы ослабить существующий. Прислать побольше сухпайков взамен съеденных. Чтобы нэнька еще эффективнее выполняла свою барьерную роль.

 

У меня только один вопрос: а украинская армия может быстро развернуться, если беженцы побегут с противоположной стороны? Просто так спросил, на всякий случай. Мало ли что.

 

 

Павел Шипилин

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1