Изгнанные дьяволом по-украински. Версия: батальон «Азов»

   Дата публикации: 30 августа 2015, 22:40

Думаю, батальон «Азов» известен многим. Особую «популярность» он приобрел благодаря своим бесчеловечным выходкам. Иногда кажется, что этот батальон будто бы одержим убийствами мирного населения. Собственно, поэтому сей пост и получил такое название. Однако действиям «Азова» есть более приземленное объяснение…

 

 

Многие СМИ, в том числе и иностранные, доказали, что в рядах таких вот вооружённых формирований состоят откровенные нацисты. Правда, на Украине с этим соглашаться никто не собирается.

 

Вот, например, на днях выяснилось, что бойцы «Азова» тренируют детей в летних военных лагерях. Что могли ответить украинские СМИ на это? Конечно же, назвали всё это выдумкой «российской пропаганды». В принципе, они могли бы попытаться списать наличие фашистов на фантазию России, если бы об этом не говорили международные организации, и даже США, являющиеся «начальником» всего этого сброда.

 

Но чтобы ни у кого не было сомнений, давайте же пройдёмся по вытяжкам из иностранных изданий.

 

Что касается тренировки детей радикальными националистами «Азова», то ситуация из ряда вон выходящая. Под предводительством своих наставников ребята пели у костра патриотичную песенку о победе украинских солдат над врагом, которым сегодня для них является Россия. Свой комментарий по этому поводу оставил немецкий журналист, после того, как сидящий на бревне мальчик прошептал ему о желании закончить войну, перебив всех русских, — «Добро пожаловать в гитлерюгенд, пушечное мясо!».

 

Ну а как ещё можно охарактеризовать то, что из юных неокрепших умов уже воспитывают безмозглых мясников, у которых в «красном углу» дома будет висеть портрет фюрера. Насколько это опасно, думаю, даже не стоит объяснять, если уж представители конгресса США даже внесли специальную поправку, согласно которой американские инструкторы не должны заниматься подготовкой бойцов «Азова». Но, опять же, мнение американских политиков, по всей видимости, — это «российская пропаганда».

 

В немецкой прессе можно найти немало доказательств того, что в «Азове» состоят ультраправые экстремисты, однако СМИ в последнее время пытаются замазать их идеологическую принадлежность.

 

Например, швейцарское издание пишет: «В боях на востоке Украины правительство в Киеве, по-видимому, пытается, изгнать дьявола Вельзевулом: открыто неонацистские группировки воюют на передовых линиях фронта».

 

Sonntagszeitung также сообщает, что «на востоке Украины свирепствуют неонацисты», повествуя о мародёрствах со стороны нацистов, а также об их попытках взять в заложники «сепаратистов».

 

В Tagesspiegel вышла статья под названием «Украинский конфликт на ZDF. Свастика и руны СС – протест телезрителей». Ну, думаю, тут и так понятно, что речь идёт о нашивках на военной форме членов группировки «Азов».

 


Так что, как бы Киев не пытался создать положительный фон неонацистам, которым бы не помешал сеанс экзорцизма, оправдать их действия не выйдет, если даже бывшие спонсоры видят губительные последствия существования батальона. Однако власти продолжают это замалчивать, продолжая воспитывать в детях радикальные элементы.

 

Вот только рано или поздно настанет тот момент, когда мировая общественность отвернётся от украинских фашистов, и тогда начнётся самое настоящее, масштабное изгнание дьявола, уничтожение прототипа Третьего Рейха… называйте, как хотите… итог всё равно будет один.

 

Awgust

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1