Сводки ополчения Новороссии. Эксклюзив! 29 августа 2015. Боевые действия в ЛНР!

   Дата публикации: 29 августа 2015, 19:00

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front .

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

ЛНР, 18:35

По сообщениям жителей Стаханова (ЛНР), в результате ночного обстрела города было два попадания в районе СВЗ. Разлетевшиеся осколки повредили бетонный забор. Также посечена верхушка дерева. Работала крупнокалиберная артиллерия с Попаснянского направления.

 

ЛНР, 12:07

За час до полуночи под огонь оккупантов попала Алмазная (ЛНР). По сообщениям жителей, были прилеты в район Алмазной – Пугачевка, в результате чего частично отсутствует газоснабжение (перебит газопровод). Крыши некоторых домов посечены осколками. Было слышно применение 122 мм артиллерии с Попаснянского и Троицкого направления.

 

ЛНР, 11.55

 

Населенные пункты Луганской Республики вновь оказались под обстрелом украинских боевиков.
В 14.20. с направления Калиново-Попасное было обстрелян район Калиново Применялся 120 мм миномет. В 21.20 был открыт огонь по району Логвиново с направления Луганского. Обстрел продолжался 40 минут. Второй раз по этому н. пункту стреляли в 22.45. Оба раза применялся миномет 120 калибра. Прилетело как минимум 17 мин. Под обстрел в 21.30 и 22.30 угодил и район Весёлогоровки. Он был обстрелян с двух направлений: Троицкое и Мироновский ГРЭС. Применялся СПГ-9, 120 мм миномет – выпущено 20 мин. В 21.40 с направления Сизого украинские каратели открыли огонь по району Новокиевки. Работал крупнокалиберный пулемёт и миномёт «Василёк».

Неспокойно было и в районе Счастья, Станицы Луганской. Там зафиксированы непродолжительные перестрелки. В районе Станице были слышны автоматные очереди.

В 22.50.под обстрел угодил и Первомайск. Залпы шли с направления Попасной и Золотого, применялся миномет и Д-30. В результате обстрела зафиксированы попадания по городу.

В это же время был открыт огонь в сторону Стаханова и Алмазной. Работала артиллерия 122 калибра. Огонь велся с направления Попасной и Троицкого.

 

ЛНР, 10:00

 

Как отметил боец ополчения начали лупить с миномётов, продолжили Д-30, пытались спровоцировать их на «ответку»

Хунта безустанно продолжает уничтожать города Республик. Около 22.50 украинские боевики открыли огонь по многострадальному Первомайску (ЛНР). Как отмечают, местные жители, снаряды летели со стороны Попасной, а также с направления Золотого. В результате обстрела многочисленные повреждения. Зафиксировано попадание на 60 квартал СССР – упало за 4ым домом; также было попадания рядом  с домом  по. ул Пирогова 8/2, вследствие чего образовалась воронка между двумя будками и пострадала газовая труба. По ул. Пирогова, д. 4 вылетели окна. По ул. Винницкая, 12 произошел обрыв проводов. По словам жителей, также снаряд угодил по ул. Театральная, д.№ 9 между 4 и 5 подъездами. В пятом подъезде вынесло железную дверь, окон лишились почти все жители, у кого они со стороны дороги. Там перебита газовая труба, газ уже перекрыли. Известно о попадании на окраину города возле леса на Попасную.  Также есть неподтвержденная информация по попаданиям и на других улицах.

8iVG8XV00Uc

25cpVlTbqno

BDCQisi1Yug

EXaOQokFUAskuz3h5AdQLgQ41tpEvk33kr1yiwhGGhSMrn9lRY4nH9sS9M37HYGPVo (1)

Вот такие осколки сегодня были найдены. Цветной метал.

DrV4pLGWK1M -ezztCSESVE

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1